Варн за нон рп копа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amina Kristovskaya

Житель штата
29 Мар 2022
3
1
Discord
Dimasik#7386
Имя персонажа
Amina Krestovskaya
CID персонажа
6130
Дата
12 Апр 2022
Время
21:45
Никнейм администратора
Nicoleta Rubleva
Обратная связь
Kakoi-to_Bra#7386
Мы с другом страдаем фигнёй и я его тайзерю он в лежачем состоянии надевает на меня наручники меня откидывают в деморган за Nrp тайзер его за Nrp копа потом меня выпускают из деморгана и сажают за Nrp копа и нам обоим дают варн. Я понял почему ему дали варн но мне я не понял я не надевал на него наручники но меня откинули. Помогите пожалуйста.

Вложения

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Здраствуйте,
Пришла я к вам по репорту на то что ваш друг ''нрп тайзер'' - следя за вами вы начали тайзерить после чего он на вас накидывает наручники и вы тоже будучи в наручниках накинули на него наручники.
Получили вы наказание нрп коп потому что пока я писала наказание за нрп тайзер вы накинули наручники а это уже другое нарушение за что вы были оба наказаны.
Далее мы с вами обшались и вы сказали что вы фанились а как я знаю нельзя фанится таким.

Доказательства
ЗАКРЫТО.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Здраствуйте,
Пришла я к вам по репорту на то что ваш друг ''нрп тайзер'' - следя за вами вы начали тайзерить после чего он на вас накидывает наручники и вы тоже будучи в наручниках накинули на него наручники.
Получили вы наказание нрп коп потому что пока я писала наказание за нрп тайзер вы накинули наручники а это уже другое нарушение за что вы были оба наказаны.
Далее мы с вами обшались и вы сказали что вы фанились а как я знаю нельзя фанится таким.

Выдано верно.
Не стоит заниматься фигней даже по обоюдному согласию.
Вы как никак самая РП фракция.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Выдано верно.
Не стоит заниматься фигней даже по обоюдному согласию.
Вы как никак самая РП фракция.
Cказал красиво. Думаю парней стоит простить, админы тоже любят фаниться)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Здраствуйте,

Доказательства
ЗАКРЫТО.
Без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.