Ваш Serial заблокирован

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dinnake

Житель штата
12 Май 2022
15
0
Сервер
2
Имя персонажа
Dinnake
Логин
Dinnake
Дата
6 Май 2022
Время
13.00
Действующая почта
[email protected]
Обратная связь
https://vk.com/sailos89
Добрый день. Купил новый ноутбук и тут такое вижу при входе в Радмир, играл до этого на стационарном пк было все хорошо, никаких банов. Захожу снова на стационарном ПК и все гуд. А на новом ноутбуке не получается. Бан написан был выдан в прошлом году, как это вообще? я радмир стал играть неделю назад или 2

Вложения

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Какой Сошиал вы используйте при входе?

Dinnake

Житель штата
12 Май 2022
15
0
Я честно говоря не понимаю вопроса. Сошиал это вы про Social club ? Мои действия следующие, установил игру на ноут из аккаунта в стиме, установил отдельно лаунчер Радмир. Запускаю радмир, у меня открывается Rock star launcher, далее переходит вроде как в загрузку РП и не вводя даже логин и пароль от учетной записи РП сразу показывает ошибку сериал, по которой выше писал. Я пробовал переустанавливать, игру ничего не помогло, рокстар переустановил и тоже ничего. Уже даже винду обновил ради того чтобы поиграть и снова ничего. Стал разбираться в чем дело, на форуме пишут что бан по серийному номеру какому то. Но вот захожу в игру на ПК и там все нормально, заходит в игру без проблем. Именно на ноуте так

Dinnake

Житель штата
12 Май 2022
15
0
Знаете, я только сейчас подумал.. у меня же еще на PS 4 есть GTA5 и может я не в тот сошиал захожу.. поэтому он пишет бан по серийнику. Нужно ли мне для игры на ПК новый аккаунт делать с новым сошиал клаб?

Dinnake

Житель штата
12 Май 2022
15
0
Мне кажется сошиал тут не при чем. Я делаю все то же самое как и на стационарном ПК. Даже попробовал просто папку RP скинуть на ноут уже развернутую чтобы ничего не менять.. С ПК заходит с нового купленного ноута нет...

Dinnake

Житель штата
12 Май 2022
15
0
Какой Сошиал вы используйте при входе?
Смотрите, снова установил ГТА 5 и лаунчер радмир но уже на ноутбук жены, у неё все запускается. В чем причина все таки? у меня новый ноут купленный после нового года, а бан я так понимаю по какому то серийнику с 23.12.2021 года, хотя на тот момент в ГТА я вообще не играл. Дело в том, что при запуске и входе в Мир РП я даже не вижу загрузки меню где вводится логин, ароль и т.д.. сразу вылетает ошибка Serial бан. Что мне делать?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Смотрите, снова установил ГТА 5 и лаунчер радмир но уже на ноутбук жены, у неё все запускается. В чем причина все таки? у меня новый ноут купленный после нового года, а бан я так понимаю по какому то серийнику с 23.12.2021 года, хотя на тот момент в ГТА я вообще не играл. Дело в том, что при запуске и входе в Мир РП я даже не вижу загрузки меню где вводится логин, ароль и т.д.. сразу вылетает ошибка Serial бан. Что мне делать?
Тебя забанило по Сошиалу.
Ты заходил на какой нибудь аккаунт на радмире? Например своего друга.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Напишите ТОЧНЫЙ логин сошиал клаба который используете для входа.

Dinnake

Житель штата
12 Май 2022
15
0

Вложения

Dinnake

Житель штата
12 Май 2022
15
0
Тебя забанило по Сошиалу.
Ты заходил на какой нибудь аккаунт на радмире? Например своего друга.
Нет, я как ноут купил даже не устанавливал со стима себе его. А в этом месяце или в конце прошлого стали играть с друзьями в компьютерном клубе и там был радмир у них, ребята уговорили поиграть попробовать, так то я если и играл то просто в ГТА 5 онлайн. Ну вот там все работало и заходило отлично. Потом я решил дома себе установить на новый ноут и появились проблемы. Что интересно с домашнего ПК заходит которому 2 года, с ноута жены тоже а у меня бан когда с ноута захожу. При чем бан еще до того момента вылетает как я ввожу логин и пароль. Прям сразу как открывается мир, вылетает бан. странно

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Нет, я как ноут купил даже не устанавливал со стима себе его. А в этом месяце или в конце прошлого стали играть с друзьями в компьютерном клубе и там был радмир у них, ребята уговорили поиграть попробовать, так то я если и играл то просто в ГТА 5 онлайн. Ну вот там все работало и заходило отлично. Потом я решил дома себе установить на новый ноут и появились проблемы. Что интересно с домашнего ПК заходит которому 2 года, с ноута жены тоже а у меня бан когда с ноута захожу. При чем бан еще до того момента вылетает как я ввожу логин и пароль. Прям сразу как открывается мир, вылетает бан. странно
Ну походу в компьтерном клубе и подцепил этот сошиал на котором бан.

Надо смотреть, есть ли на твоем аккаунте активный бан, если есть то жб на админа, если нету то сошиалы связались и все. Надо делать отвязку, но это не быстро дело.

Последнее редактирование:

Dinnake

Житель штата
12 Май 2022
15
0
Я же скинул фото. Там нет бана. Я заходил и в клубе норм до сих пор и на втором ПК дома. Я понимаю что ты имеешь ввиду, бан словить по серийнику это как то 1 на миллион шанс, а по сошиалу куда реальнее, но вот работает же там) я даже не знаю что думать, это просто может быть любой из вариантов

Dinnake

Житель штата
12 Май 2022
15
0
Ну походу в компьютерном клубе и подцепил этот сошиал на котором бан.

Надо смотреть, есть ли на твоем аккаунте активный бан, если есть то жб на админа, если нету то сошиалы связались и все. Надо делать отвязку, но это не быстро дело.
А вот знаешь, я ведь первый раз не тот радмир установил, на другом сайте качал, устанавливал.. да другой установщик радмира запускал сошиал но потом ошибка была 134... потом при переустановке ошибка 1, я сейчас не помню что это. Друг который подсадил на радмир говорит я не там скачивал установщик, показал откуда с какого сайта скачать и вот после установки я не смог войти в игру. Бан как ты говоришь по сошиалу. Может предыдущий установщик был кривой и мне бан залетел из за него. Это вот опять как один из вариантов и пальцем в небо тыкать, но я вот уже недели 1,5 не могу решить это, сначала сам пытался по форумам читал что делать., но когда ничего не помогло, друг говорит пиши админам. Тоже пока нашел как это сделать, столько заморачивался

Dinnake

Житель штата
12 Май 2022
15
0
Вот то что выше скинул это когда я за другим ПК сижу, там все норм, могу зайти

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Так вы уже играете, тему закрываю тогда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.