Верните механиков

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
292
31
Discord
virus2108
А где сам Лимаир или Лемаир ? ( хер пойми как правильно)
Ты вообще головой думаешь, когда такое одобряешь? RP Проект? Если я правильно понил суть RP - Это симуляция реальности. Покажи мне в реальности ГОРОД (не село или ПГТ) без выездной помощи! И какое нахер RP Когда кучка идиотов простреливают тебе колёса из автоматического оружия чисто по приколу.
Вы если стремитесь создать RP - Так ужесточите контроль этого RP. И не за ливайне не работающее или идиотическое гавно в игру.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
308
46
Discord
r3dizire
А как механик приезжал в стадо бибик? Нормально было?
Ну раз в месяц случается. Но куда быстрее отремонтить двигатель и доехать до лск
И я поражаюсь, как вы возмущаетесь про "Цену в 20к"

Ахахах, для вас 20к это деньги чтоли? Учитывая инфляцию

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
308
46
Discord
r3dizire
И какое нахер RP Когда кучка идиотов простреливают тебе колёса из автоматического оружия чисто по приколу.
НРП поведение - жалоба и все

Почини себе колеса "Чтобы живых стало 3" и починись в лск. Потом докупи колеса, которые ты потратил

Прострел колес "просто так" у нас не каждые 30 минут, от силы 2 раза в день. На крайняк, релогнись просто. Не велика проблема

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
292
31
Discord
virus2108
Ну раз в месяц случается. Но куда быстрее отремонтить двигатель и доехать до лск
И я поражаюсь, как вы возмущаетесь про "Цену в 20к"

Ахахах, для вас 20к это деньги чтоли? Учитывая инфляцию
Деньги не главное. Главное что сумма увеличилась, количество действий для починки увеличилось а время наказания нет

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
292
31
Discord
virus2108
НРП поведение - жалоба и все

Почини себе колеса "Чтобы живых стало 3" и починись в лск. Потом докупи колеса, которые ты потратил

Прострел колес "просто так" у нас не каждые 30 минут, от силы 2 раза в день. На крайняк, релогнись просто. Не велика проблема
я на тягаче катаю! мне 3 не помогут их 6