Дык возможность проверять принадлежность игроков к организациям через меню "Пригласить" - недоработка, которую надо исправлять. Что же касается самой подписи над головой, то даже не думайте о возврате. Дай Бог, администрация не внемлет вашим стонам и оставит все, как есть, ибо именно так все и должно быть.
Стреляете по своим? А разве нет в жизни дружественного огня? Есть.
Чужие переодеваются и используют форму врагов для решения тактических задач? Тоже имеет место быть. Те же ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) только так и поступают в реальной жизни.
И да... Не обманывайте администрацию. Я как владелец двух группировок в настоящее время ответственно заявляю, что крайм умер не из-за того, что отменили какую-то там надпись над головой. Крайм умер из-за того, что доходы этого самого крайма в сравнении с корпорациями просто слезы, что должно быть совершенно не так. Ну вот какой такой герой будет возить "бусики" за 30к, которые я плачу до сих пор, когда в моей же корпорации человек за то же время имеет никак не меньше 100к?
Второй же причиной смерти крайма считаю зарегулированность контроля над краймом. Уж очень "кураторы" постарались понапридумывать всяких правил, которые еще и меняют чуть ли не каждую неделю. Это же игра, господа-товарищи. А я, будучи оратором в каптурке, уже, чесно говоря, подустал учить все новые и новые правила для крайма, которые плодятся как грибы после дождя.
Третьей же причиной смерти крайма считаю внезапно появившуюся "любовь" тех. администрации к удалению группировок практически на ровном месте. Лично у меня на одной из группировок 2 строгих по причине "Абуза механика". А на группировке имущества было до этого на цельных 120кк. И что вы мне предлагаете? Дальше развивать группировку, рискуя, что зайдет какой-нибудь Petrov и снесет мне мою работу за год (7кк в неделю и не более)? Нет уж. Лучше вывести все имущество и заморозить группировку при таких раскладах. Ладно бы еще давали строгие выговоры за прописанные правила. А так выдавать строгий мне за "абуз механика" (это где такое правило прописано, а?) и удалять мою группировку по надуманному поводу - верх беспредела со стороны администрации, ИМХО.