Верните перк популярность для всех гп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13
Сервер
1
Имя персонажа
Aratun Usoyan
Логин
Nikita_Maratto
CID персонажа
3NEZ
Вернуте перк популярности (отображение группировок над головой) для всех группировок!
Если это сделать, то чужих на ящике отличить будет легче, т.к. при тулеве чужие парки надевают, верните пожалуйста!

Pietro Wilson

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2020
84
5
Discord
antoxa#8676
Не надо это ухудшает рп ты в реальности не видел у человека над головой где он находиться

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Реакции: Dimas Cars

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Если вы не знаете, кто ваш, а кто нет, тогда вам стоит перед "тулевом" познакомиться и пообщаться, а не бегать в раздел предложений и просить вернуть нонРП-подписи к персонажам.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
Вернуте перк популярности (отображение группировок над головой) для всех группировок!
Если это сделать, то чужих на ящике отличить будет легче, т.к. при тулеве чужие парки надевают, верните пожалуйста!
Согласен, было бы круто если вернули бы гпшки над головой, но люди должны соблюдать рп и узнать ic способом из какой он гп. Или хотя бы чтобы своя гп была видна.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Да , Адм прошу вас верните пожалуйста , Перк популярность , ведь из-за этого группировки даже покупать не хочется , т.к многие знают что приглашаешь , людей которые недавно начали играть на радмире , и они толком не развиты даже , а парка нужна , и даже когда ты тулишься и тебе вообще не вариант одеть парку , и твоей кенты приезжают и убивают случайно и админы могуть посчитать на ТК , верните его чтобы заного хоть как-то оживился крайм , и чтобы радмир заного стал привлекать в крайм , и там было круто.

Надеюсь АДМ либо же А+ , поймет нас и согласится

Реакции: Dav4ic

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Многие вернутся!!!! Я поддерживаю на все 100%!!!! + Эта было самом болшым плюсом из за чего я начал только на радике играть и забыл о других проектов на всегда!!! Верните радик, верните актив, верните кайф которы мы все так получали от этого проекта!

Pavel_Hitov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Янв 2022
114
12
я поддерживаю данную позицию и очень хотел бы вернуть эту фичу)
многие люди были бы рады этому:)

Daniel Wizzaro

nothing
Форумный боец
1 Авг 2021
328
497
Discord
renn1on#2861
VK
https://vk.com/clouni4
Twitch
https://www.twitch.tv/renn1on
По факту это было удобно и нужно, потому что на ящике или каких либо массовых тулевах, банально можно не заметить твой это человек или нет, даже если на нем дресс-код группировки. + Это было как уникальной фишкой т.к не на одном проекте не было такова.

Реакции: Кто-то

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Казалось бы, это добавляет "Эрпэ" на сервер, однако, как показывает практика, на деле по большей степени это добавляет для кого-то безнаказанности в плане обхода правил под видом чужих лиц, или же иного абуза системы - люди продолжают проверять по ООС информации, кто и в какой организации состоит. Правда процесс стал занимать чуть больше времени: Меню группировки - члены группировки - "Пригласить".
Толку ноль, ведь результат один и тот же.
А если говорить об удобстве - раньше было явно лучше. Поэтому я также поддерживаю эту идею.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
По поводу возращения этого, я полностью за.
РП не РП, но все же на нашем проекте оно практически вымерло ибо никто его никак не хочет поддерживать, на его забили огромный большой болт.
Его можно вернуть хотя бы внутри ГП чтобы можно было понять кто есть свой, ибо есть моменты когда в один и тот же дресскод или одинакового цвета может одеться другая ГП и все.
Если не хотите вернуть игрокам, то дайте тогда админам это, чтобы они могли нормально чекать за ящиком, а не через /pinfo просматривать каждого кто в какой ГП сидит.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Казалось бы, это добавляет "Эрпэ" на сервер, однако, как показывает практика, на деле по большей степени это добавляет для кого-то безнаказанности в плане обхода правил под видом чужих лиц, или же иного абуза системы - люди продолжают проверять по ООС информации, кто и в какой организации состоит. Правда процесс стал занимать чуть больше времени: Меню группировки - члены группировки - "Пригласить".
Толку ноль, ведь результат один и тот же.
А если говорить об удобстве - раньше было явно лучше. Поэтому я также поддерживаю эту идею.
Дык возможность проверять принадлежность игроков к организациям через меню "Пригласить" - недоработка, которую надо исправлять. Что же касается самой подписи над головой, то даже не думайте о возврате. Дай Бог, администрация не внемлет вашим стонам и оставит все, как есть, ибо именно так все и должно быть.
Стреляете по своим? А разве нет в жизни дружественного огня? Есть.
Чужие переодеваются и используют форму врагов для решения тактических задач? Тоже имеет место быть. Те же ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) только так и поступают в реальной жизни.
И да... Не обманывайте администрацию. Я как владелец двух группировок в настоящее время ответственно заявляю, что крайм умер не из-за того, что отменили какую-то там надпись над головой. Крайм умер из-за того, что доходы этого самого крайма в сравнении с корпорациями просто слезы, что должно быть совершенно не так. Ну вот какой такой герой будет возить "бусики" за 30к, которые я плачу до сих пор, когда в моей же корпорации человек за то же время имеет никак не меньше 100к?
Второй же причиной смерти крайма считаю зарегулированность контроля над краймом. Уж очень "кураторы" постарались понапридумывать всяких правил, которые еще и меняют чуть ли не каждую неделю. Это же игра, господа-товарищи. А я, будучи оратором в каптурке, уже, чесно говоря, подустал учить все новые и новые правила для крайма, которые плодятся как грибы после дождя.
Третьей же причиной смерти крайма считаю внезапно появившуюся "любовь" тех. администрации к удалению группировок практически на ровном месте. Лично у меня на одной из группировок 2 строгих по причине "Абуза механика". А на группировке имущества было до этого на цельных 120кк. И что вы мне предлагаете? Дальше развивать группировку, рискуя, что зайдет какой-нибудь Petrov и снесет мне мою работу за год (7кк в неделю и не более)? Нет уж. Лучше вывести все имущество и заморозить группировку при таких раскладах. Ладно бы еще давали строгие выговоры за прописанные правила. А так выдавать строгий мне за "абуз механика" (это где такое правило прописано, а?) и удалять мою группировку по надуманному поводу - верх беспредела со стороны администрации, ИМХО.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Только за это наказывают

что крайм умер не из-за того, что отменили какую-то там надпись над головой. Крайм умер из-за того, что доходы этого самого крайма в сравнении с корпорациями просто слезы, что должно быть совершенно не так. Ну вот какой такой герой будет возить "бусики" за 30к, которые я плачу до сих пор, когда в моей же корпорации человек за то же время имеет никак не меньше 100к?
Согласен, никто этого особо и не отрицал что крайм умер из-за корпораций.

Уж очень "кураторы" постарались понапридумывать всяких правил, которые еще и меняют чуть ли не каждую неделю.
Это зависит уже от ГС Крайм сервера, на 3м такого нету что налету придумывают новые правила каждую неделю, и то если придумывают то только для каптеров и все.

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
Дык возможность проверять принадлежность игроков к организациям через меню "Пригласить" - недоработка, которую надо исправлять. Что же касается самой подписи над головой, то даже не думайте о возврате. Дай Бог, администрация не внемлет вашим стонам и оставит все, как есть, ибо именно так все и должно быть.
Чужие переодеваются и используют форму врагов для решения тактических задач? Тоже имеет место быть. Те же ДРГ (диверсионно-разведывательные группы) только так и поступают в реальной жизни.
И да... Не обманывайте администрацию. Я как владелец двух группировок в настоящее время ответственно заявляю, что крайм умер не из-за того, что отменили какую-то там надпись над головой. Крайм умер из-за того, что доходы этого самого крайма в сравнении с корпорациями просто слезы, что должно быть совершенно не так. Ну вот какой такой герой будет возить "бусики" за 30к, которые я плачу до сих пор, когда в моей же корпорации человек за то же время имеет никак не меньше 100к?
Второй же причиной смерти крайма считаю зарегулированность контроля над краймом. Уж очень "кураторы" постарались понапридумывать всяких правил, которые еще и меняют чуть ли не каждую неделю. Это же игра, господа-товарищи. А я, будучи оратором в каптурке, уже, чесно говоря, подустал учить все новые и новые правила для крайма, которые плодятся как грибы после дождя.
Третьей же причиной смерти крайма считаю внезапно появившуюся "любовь" тех. администрации к удалению группировок практически на ровном месте. Лично у меня на одной из группировок 2 строгих по причине "Абуза механика". А на группировке имущества было до этого на цельных 120кк. И что вы мне предлагаете? Дальше развивать группировку, рискуя, что зайдет какой-нибудь Petrov и снесет мне мою работу за год (7кк в неделю и не более)? Нет уж. Лучше вывести все имущество и заморозить группировку при таких раскладах. Ладно бы еще давали строгие выговоры за прописанные правила. А так выдавать строгий мне за "абуз механика" (это где такое правило прописано, а?) и удалять мою группировку по надуманному поводу - верх беспредела со стороны администрации, ИМХО.
Согласен, так и должно быть, но за ТК будут откидывать, если уж так. Всё равно человеку интересно посмотреть кто из какой гп. Крайм от части и от этого вымер. А так, я считаю корпорации надо пофиксить, ибо весь сервер тупо фармят, а крайма нет.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,683
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Нет , это убрали после жалоб как когда подъезжает чел без надписи , его просто убивают так как он госник )) вы сами сделали все ,что бы это убрать ,если бы все соблюдали правила ,то все было бы иначе ...

Реакции: Pozerenko <3 и Priest

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Нет , это убрали после жалоб как когда подъезжает чел без надписи , его просто убивают так как он госник )) вы сами сделали все ,что бы это убрать ,если бы все соблюдали правила ,то все было бы иначе ...
Капец, "Если бы все соблюдали правила...". Чел не надо плакать, тебя не из за надписи убивали, а из за того что ты мудак и нытик по жизни. Сам правила не соблюдает а тут крайм обвиняет что они такие плохие!

Если это реально ты посторался то тогда поздровляю. Именно из за таких как ты онлайн сервера упал. Спроси любого, все подвердять что пол года назад радмир был самым классным проектом а сейчас он стал таким стандартным и нудным как и остольные проекты.

!!! !Верните уже эти надписи или просто сделайте голосование! !!!

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
Капец, "Если бы все соблюдали правила...". Чел не надо плакать, тебя не из за надписи убивали, а из за того что ты мудак и нытик по жизни. Сам правила не соблюдает а тут крайм обвиняет что они такие плохие!

Если это реально ты посторался то тогда поздровляю. Именно из за таких как ты онлайн сервера упал. Спроси любого, все подвердять что пол года назад радмир был самым классным проектом а сейчас он стал таким стандартным и нудным как и остольные проекты.

!!! !Верните уже эти надписи или просто сделайте голосование! !!!
+

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
808
171
Верните перк, просто можно тоже по оос узнать что человек не в твоей гп из за M->Меню группировки->Пригласить, там видно в какой гп тот или иной чел

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
up

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
436
43
up, рассмотрите уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.