Верните старую регистрацию урона!

.SredneX

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
170
11
Сервер
2
Имя персонажа
Silence Kishou
Логин
Srednex1337
CID персонажа
BME2
Я как игрок радмирчика чувствую себя ужасно при туливе, я считаю что старую регистрацию урона надо вернуть и у меня есть весомые аргументы!

Есть нечестные игроки которые не покупают даже читы, а делают намного легче, ставят большие хит-боксы, ставят аим, и это очень бесит, когда приезжаешь в кз или выходишь на трассе тебе ставят 2 головы с ревика/сайги и ты уже не участвуешь в файте...

Есть даже примеры таких игроков, по которым мне отклонили жалобу... тык, тут четко видно что человек играет с заменкой на аим, но администратор не увидел тут нарушений, а таких игроков на радмире оооооооооооочень много, вы просто не представляете.

Те же хит-боксы воообще не палятся их палят только на проверках, которые к сожалению не так часто проводят, а проводят только по видосам которые сами заливают игроки где они используют эти заменки и даже в их дискорд каналах их сливают для общего доступа.

Если есть люди которым знакома эта тема, прощу поддержать меня!

Реакции: lCaTl

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,854
1,074
5. К примеру система урона. Мы сделали серверный подсчёт урона, сделали так, что урон считается по частям тела. Система уникальная, возможно мы скорректируем там урон по конечностям, возможно добавим аналог касок, чтобы сделать баланс. Но сама система интересно. Игроки опять же часто путают её и пишут "рега", "исправьте регу", но часто не могут донести свои слова, так как это не рега, а показатель урона. Также как игроки говорят: "меня крашнуло", но на деле это "дисконнект". Совершенно разные вещи. Так вот, у нас прошлый БП, весенний, бы готов 20 марта примерно, но мы отложили до 10 апреля обнову, из-за как раз таки системы урона. И вот казалось бы, за промежуток в 1-2 месяца мы сделали столько же, но если бы мы выпустили БП 20 марта, а урон 10 апреля, вы бы сказали: ура, две обновы за 20 дней, однако получилось, что была одна обнова, но больше, то есть 2 в одной. Ничего не поменялось на деле, но визуально воспринималось бы по-другому.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,350
7,107
Я как игрок радмирчика чувствую себя ужасно при туливе, я считаю что старую регистрацию урона надо вернуть и у меня есть весомые аргументы!

Есть нечестные игроки которые не покупают даже читы, а делают намного легче, ставят большие хит-боксы, ставят аим, и это очень бесит, когда приезжаешь в кз или выходишь на трассе тебе ставят 2 головы с ревика/сайги и ты уже не участвуешь в файте...

Есть даже примеры таких игроков, по которым мне отклонили жалобу... тык, тут четко видно что человек играет с заменкой на аим, но администратор не увидел тут нарушений, а таких игроков на радмире оооооооооооочень много, вы просто не представляете.

Те же хит-боксы воообще не палятся их палят только на проверках, которые к сожалению не так часто проводят, а проводят только по видосам которые сами заливают игроки где они используют эти заменки и даже в их дискорд каналах их сливают для общего доступа.

Так, а без этой система 3-4 хита в голову и всё

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,854
1,074
А не лучше добавить каски например?
Я как куратор госс, примерно неделю назад общался по данному поводу со всеми лидерами госс фракции. Они, в свою очередь, поспрашивали у своего состава, и все пришли к мнению, что это очень хорошая и уникальная идея.

Cоdy

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2024
197
63
Discord
codysunders
А не лучше добавить каски например?
Ну я как госник не против, но думаю крайму не понравится, что госники это преимущество получает по дефолту при взятии снаряги, а крайму нужно будет условно на армию напасть и украсть их

ZaurElman

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
437
54
Discord
aboba6666
Ну я как госник не против, но думаю крайму не понравится, что госники это преимущество получает по дефолту при взятии снаряги
Ну у госников есть ПГО и законодалка, за которую ябут и в хвост и в гриву за малейшую оплошность.
Я тебя наверное шокирую, но на других проектах у госников бронежилет с прочностью 100%, а у крайма 50%

David Gabiino

Well-known member
Форумный боец
3 Сен 2020
246
58
Я тебя наверное шокирую, но на других проектах у госников бронежилет с прочностью 100%, а у крайма 50%
На другом проекте у госников 100% броник , а у крайма 50% , но крайм может запиться и шансы будут равны (гос может закинуть спанк , но и крайм сотрудник может это сделать)

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
320
53
Discord
r3dizire
Мне кажется если у госника в комплекте будет каска и пластины, то это как раз будет балансить плохую стрельбу среднего госника.
Тогда же можно функционально запретить юзать алкашку в форме, или снизить резист брони с 33% на условные 10%

И не давать функуионально украсть пластины, только каски. Если дать возможность воровать и каски и пластины, тогда резист на броне и возможность запиваться в форме нужно оставить

Или, сделать дебафф на -15% скорости передвижения/выключение спринта с каской и/или пластинами для НЕгосника. А госник, который по лору хорошо физически подготовлен, Не будет получать дебафф от системно выданных бронечастей

Последнее редактирование:

.SredneX

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
170
11
Мне кажется если у госника в комплекте будет каска и пластины, то это как раз будет балансить плохую стрельбу среднего госника.
Тогда же можно функционально запретить юзать алкашку в форме, или снизить резист брони с 33% на условные 10%

И не давать функуионально украсть пластины, только каски. Если дать возможность воровать и каски и пластины, тогда резист на броне и возможность запиваться в форме нужно оставить

Или, сделать дебафф на -15% скорости передвижения/выключение спринта с каской и/или пластинами для НЕгосника. А госник, который по лору хорошо физически подготовлен, Не будет получать дебафф от системно выданных бронечастей
У госников броник 150 хп!

𝓑𝓪𝓰𝓪 𝓝𝓸𝓶𝓪𝓭.🌿

Beshbarmak famq
Форумный боец
25 Янв 2024
374
73
Род занятий
Radmir s2🔥
Discord
baha7630

Да верните пажалуйста🥹

.SredneX

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2022
170
11

В госке типы есть которые стреляются лучше 50% крайма

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
320
53
Discord
r3dizire
В госке типы есть которые стреляются лучше 50% крайма
Ну конечно есть. Но процентов 90 это овощебаза, которая в госке сидит как доп зп к корпе. Или дпсники которые рпшат штраф за превышение скорости. А в остальном крайм получше стреляет В СРЕДНЕМ