Обращение к руководству

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Его просят сильно по тому что у вас на проекте больше нихуя нет и я это знаю с 3к онлайна
Вы же сами топите за БП. А насчёт ничего нет. Ну так у вас глаз замылился. У нас сложная система сообществ, банды, мафии, корпорации. Те же корпы, связывающие рыбалку, охоту, дайвинг, металлоискатель.

Вы пишите ничего нет, предлагайте что-то, что будет для вас как "есть"

CremShow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
113
23
Ну ладно справедливости ради корпы реально крутые а вот крайм семьёй все проекты уже далеко ушли в перёд так но у других приоритет в обычных работах к сожелению вы переборщили и забрали всё внимание на корпорации

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Ну ладно справедливости ради корпы реально крутые а вот крайм семьёй все проекты уже далеко ушли в перёд так но у других приоритет в обычных работах к сожелению вы переборщили и забрали всё внимание на корпорации
В чём ушли, куда ушли и как? Опять же пишу, предлагайте варианты. Наш крайм кстати как раз копируют другие некоторые проекты. Конкретно пишите, а не "далеко ушли", это ничего не даёт

CremShow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
113
23
Предлагайте я вам написал ебейшую систему с функциональными ивентами систему с ебейшим дольнабоем и систему с добавлением на остров движнека эти системы по масштабу были бы сравнимы с корпорациями а кстати есчё я писал про добавления криптовалют условного биномо а так глаз не замылился просто что не глянешь последняя глобал Обнова была прошлой осенью кокраз по карпорацыям и то что обновы так себе а вы сами посмотрите когда на всех проектах по 4 ивента в год и все они с уникальными заданиями а не 2 и те которые по заданием годами не обновляются возьмём прошлую обнову что вы добавили регу и БП поза прошлую блек ворки и тачки в авто салоны поза поза прошлую ивент которому уже минимум 3 года и опять БП а хотя точно вы же добавили маркет плейс который на тот момент уже вышел на всех проектах а у вас всратая 1 вкладка и уже 6 месяцев ничего не добавляется до таво был опять БП и хелуинский ивент который тоже по заданиям уже 3 год ни как не меняется. И вот мы подошли к последней реально ебейшей обнове осенью когда вы добавили глобальное обновление корпораций и БП вот та Обнова была пушка столько сколько вы тогда добавили вы за все следующие обновы вместе взятые не понадобовляли.
Хотите чтобы этих высераний с нашей стороны не было то сделайте то что будет для всех новым групперовки уже пол года вас умаляют об обнове ну где грёбанные закладки которые вы говорили что 1 час делать вам писали кучу крутых предложений где дольнабой где покер где система 3 валюты о которой вы говорили прошлой весной где маркет плейс.
Зачем вы тратили целую обнову на систему урона и реши чтоб теперь её все обскрвли и зачем вы убрали М меню.
Вы делаете всё что не просят а что просят не делаете.
ПС я понимаю что ваше эго не даст вам принять эту критику но вы должны понять что вытотэ вся критика только для того чтобы мой любимый проект расцвёл и жил а не как сейчас у радмира новый сервер у 5 рп новые рекорды в 44к онлайна а мой любимый Радмир на 1 сервере потерял в пике 500 онлайна.
С уважением ваш игрок

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
218175

Важные оказались только первые предложения, дальше опять началось размусоливание и сравнение с другими проектами и ваше мнение.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
а мой любимый Радмир на 1 сервере потерял в пике 500 онлайна.
Это часто происходит между сменами БП, не в первые такое на самом деле. Месяц назад был онлайн 1200-1300, вы ничего про это не писали.

CremShow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
113
23
Знаете я самая конструктивная критика в том что у всех открывается новые сервера и растёт онлайн а у вас он падает

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Знаете я самая конструктивная критика в том что у всех открывается новые сервера и растёт онлайн а у вас он падает
Не у всех. У двух проектов, но там медиа много, которых к сожалению мы не можем себе забрать как бы не хотели. Вы не учитываете множество факторов. Падение онлайна также может быть сезонным к примеру.

CremShow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
113
23
Вам кажется что это мусор но это что на душе у многих игроков и пока вы не научитесь чувствовать боль своей аудитории проект не будет почти.

Вы вчера записывали голосовые и там вы сказали что ну выйдет Обнова на день два позже ни чё страшного и вы даже не представляете на сколько игрокам сейчас обидно что на их любимом проекте не вышла Обнова а на мадже сегодня вышла и БП неделю назад вышла а у нас на проекте это считаю не час страшным а это не точ то страшно это как серпом по яйцам бёт.

CremShow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
113
23
Мы равняется на лучших если ровняться на отбросов то можно и к ним спуститься а этого не один из игроков родмира не хочет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Вам кажется что это мусор но это что на душе у многих игроков и пока вы не научитесь чувствовать боль своей аудитории проект не будет почти.

Вы вчера записывали голосовые и там вы сказали что ну выйдет Обнова на день два позже ни чё страшного и вы даже не представляете на сколько игрокам сейчас обидно что на их любимом проекте не вышла Обнова а на мадже сегодня вышла и БП неделю назад вышла а у нас на проекте это считаю не час страшным а это не точ то страшно это как серпом по яйцам бёт.
Что лучше сделать. Выпустить обнову с багами или подождать пару дней и выпустить обнову, где этих багов уже будет меньше. Как мы можем, видя баг и проблему, выпустить обнову?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Мы равняется на лучших если ровняться на отбросов то можно и к ним спуститься а этого не один из игроков родмира не хочет.
Вы равняетесь на лучших, но там тоже самое в комментариях пишут, что и вы. Упор идёт на фарм, тоже самое БП и прочее, отыграй, получи. Так везде. Что там такого мега уникального? Там нужно работать в разы больше времени, чтобы хоть чего-то добиться.

Tweet

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2023
211
9
По поводу обновлений могу также прикрепить свои ранее написанные предложения:

P.s. это неполный спектр моих предложений

CremShow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
113
23
Да но разница что у них есть по 10-20 серверов и по 20-40 к онлайна значит они делают что-то правильно.
И по поводу обнов вы правы но такова игра что все следят за другими проектами и надо делать обновы на даты как все и чтобы время пофиксить баги было к этим датам не ужели сложно взять было и поставить дату выпуска обновы на 1 число ведь вы знали что все проекты в этот день выкатят как минимум БП как максим м обновы и вы знали что все будут сравнивать что вот у них вышло а у нас нет и вопрос в том что вы зачем-то каждый раз так делаете зимой тоже выкатили на несколько недель позже чем всё прошлым летом тоже в 20 числах зачем вы планируете выпускать позже всех этоже заведома провальная стратегия.
И если на то прошло лучьше с багами но сейчас чтобы меня жаба не ловила что на мадже вышла а у нас на проекте нет а так я же говорю надо планировать на те даты которые очевидны что другие проекты тоже что-то выкатят это все праздники + начало сезонов

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Я закончу этим сообщением тему. Ниже поясню почему. Постараюсь писать максимально кратко и по делу, если останутся вопросы или предложения, сможете написать новую тему, но уже нормально.

1. Мне не нужно субъективное мнение, основанное на незнании того, о чём говорится. Получается один сыр бор.

2. Рекламой занимается наш пиар менеджер Алексей Шестаков и Евгений Ковалевский. Все вопросы касаемо рекламы - к ним, я этим не занимаюсь, лишь могу помогать, так же как и наши Медиа администраторы. Медиа админы, занимаются помощью и решением проблем стримеров и ютуберов, они не набирают никого. Также как я выше уже ответил, многие медиа не могут просто так взять и перейти куда-то. Вы тут писали про некоторые крупных ютуберов, которые важны. Однако с некоторыми из них мы сами прекратили сотрудничество по причине того, что было нецелесообразно их держать в соотношении цены/привлечения игроков. Бывает даже очень известные люди никак не влияют положительно на онлайн.

3. По поводу разработки. У нас есть разделы: разработка мода, транспорта, одежды и акса, карта и маппинг. В каждом подразделении свои люди, которые занимаются разработкой. После каждого обновления мы планируем выход следующее, ставим дату, обозначаем то, что планируем сделать. Обычно эти сроки соблюдаются. Однако да, действительно, есть проблема с тем, что мы делаем обновы редко, однако дело не в этом, мы делаем долго, но обнова большая, разные системы, разные DLC модели и прочее. Другие проекты дробят, выпускают обновы чаще, но меньше. На деле всё получается так, что мы выпускаем на отрезке в 3-4 месяца по количеству одно и тоже. Буквально неделю назад обсуждали это касаемо проделанное работы за несколько месяцев по маппингу на Мой Дом и у другого проекта.

4. Сейчас мы решили делать по другому, будем стараться выпускать обновления чаще и отрабатывать не по накоплению, а по графику. Образно говоря, у нас сейчас запланирована обнова, следующую я уже запланировал на конец месяца, в итоге то, что будет готово под конец месяца, выйдет в срок, а то, что не успеем, просто перейдёт на следующую дату, например через две недели. На деле, мы получим, что объём работы будет такой, ОДНАКО, вы увидите "ВИДИМОСТЬ", того, что вышло больше. Сейчас вы также являетесь жертвой этого парадокса. Если вы возьмёте и сравните обновы за длительный промежуток, то вы увидите, что мы делаем не меньше, мы делаем обновы больше, но дольше, а не меньше и чаще. Однако из-за этого синдрома: они выпускают обнову 1-2 месяца, они ничего не делают и складывается такое впечатление. Это будем менять.

5. К примеру система урона. Мы сделали серверный подсчёт урона, сделали так, что урон считается по частям тела. Система уникальная, возможно мы скорректируем там урон по конечностям, возможно добавим аналог касок, чтобы сделать баланс. Но сама система интересно. Игроки опять же часто путают её и пишут "рега", "исправьте регу", но часто не могут донести свои слова, так как это не рега, а показатель урона. Также как игроки говорят: "меня крашнуло", но на деле это "дисконнект". Совершенно разные вещи. Так вот, у нас прошлый БП, весенний, бы готов 20 марта примерно, но мы отложили до 10 апреля обнову, из-за как раз таки системы урона. И вот казалось бы, за промежуток в 1-2 месяца мы сделали столько же, но если бы мы выпустили БП 20 марта, а урон 10 апреля, вы бы сказали: ура, две обновы за 20 дней, однако получилось, что была одна обнова, но больше, то есть 2 в одной. Ничего не поменялось на деле, но визуально воспринималось бы по-другому.

6. Если вы хотите принимать больше участия в разработке, пожалуйста, предлагайте системы, но только нормальное. Такие темы, как пишите вы тут, дают ровным счётом ничего. Это как в туалете написать на дверце: "здесь был Коля", но это увидит только тот, кто там же воспользуется этой кабинкой. Должны быть четкие идеи, чёткие предложения.

7. Делаете то, что хотите вы, а не игроки. Мы специально пишем в статьях, что мы делаем то, что просят! Даже в этой обнове, у нас большая часть состоит из того, что просили, что набрало популярность и что дошло до вас. Рассмотрим пример. Игрок А просит добавить корпорации. Игрок Б просит добавить систему мытья в душе. Мы добавляем корпорации по просьбе игрока А, так как это кажется более интересным чем предложение игрока Б. В итоге игрок Б пишет, что мы не добавили, то, что просил он, игроков не слушают.

8. Разбираем обновление 13.2. Кстати говоря, у нас с момента выхода обновления 13.2, вышло также 5 патчей с доработками и изменениями.
  • БП. Это мы стабильно выпускаем, выбрали тематику и сделали.
  • Тату блекворки. Добавили по многочисленным просьбам игроков, пришлось также переписать немного систему.
  • Система урона. Была переработана с просьб игроков. Нужно подкрутить урон по конечностям, но сам по себе урон уникальный, вероятнее всего другие проекты потом также переймут такую тему.
  • Доп слоты транспорта в сообществах. Добавили по просьбе игроков, увеличили до 100 ед.
  • Наказания за выход после ограба. Добавили по просьбе игроков из госа
  • Снаряжение в гос. Просили госники, добавили
  • Мегафон в чат. Также было такое предложение от госа, добавили
  • Штрафы. Предложение также с форума, теперь отображается CID игрока, чтобы можно было на него ЖБ написать
  • Изменения армии. Есть на теме большая тема, прям в которой я расписывал эти изменения.
  • Меню Ф2, тут мы сделали это сами, из-за определенных моментов. Однако у нас есть комбинации клавиш, позволяющие сделать М+1 и прочее
  • Меню восстановление транспорта, также сделали по своей инициативе, так как нужно было переписать.
Теперь вопрос, я пробежался по всем системам вышедшим в прошлой обнове, 80% по просьбе игроков, почему вы считаете, что это было сделано потому что мы захотели, непонятно. Вы просите, мы делаем, но это не означает то, что мы будем добавлять ВСЁ, что просят. Также хочу отметить то, что даже вот в этой теме, вы ничего толкового, что можно было бы реализовать, ПРОСТО НЕ ПОПРОСИЛИ. А потом напишите, что мы ничего не добавляем. :)

9. Вы выше предложили нам человека, который делает крутую одежду. Он делает ретекстур, максимально низкого уровня, у него опыт работы в этой сфере - скудный. У нас сейчас работает полноценно один разработчик, он очень хорошо делает вещи, оптимизировано и быстро. К летнему БП он подготовил порядка 170 позиций с одеждой за 2 месяца. Это не мало. Опять же, никаких внятных предложений я не вижу, а очень многие предложения - тихий ужас. Мы стараемся выбирать лучшие и те, что кажутся наиболее эффективными.

10. По поводу медиа с ником Форд. Ещё раз отвечаю, я уже про это говорил, я передал ещё раз админам, чтобы его наказывали ровно также, как и остальных игроков, это должно соблюдаться. Пишите жалобы на него, если нарушил, будет наказан.

11. Насчёт темы, в которой вы написали, что закрыли даже не проверяя. Я отвечал, что было сделано это правильно, администрация не должна читать оффтоп и эмоциональные обсуждения. Есть нарушение? Чётко пруфы в жалобу и всё. Не нужно там что-то доказывать или рассказывать интересные истории. Чётко, по пунктам и по фактам.

12. Насчёт обновы 13.3. На данный момент она у нас готова, но есть некоторые проблемы, которые мы вынуждены решить, так как это серьёзные баги, которые доставят дискомфорт. Опять же, лучше отложить на пару дней и сделать всё более качественно.

13. Также по поводу администрации. Админы не занимаются разработкой и никак особое не влияют на развитие, могут лишь принимать участии в тестах. Основная задача админов, репорт и жалобы на форуме. На этом всё. У вас элементарного понимания, зачем и для чего нужна администрация нет.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Мы сейчас уже сделали новую работу, выйдет в обновлении 13.3

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
У нас есть некоторые запланированные изменения премиум статуса, но именно градация не закладывалась в него никогда. Не будем менять на уровни

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Такое пока не планировали делать и навряд ли будет из-за системы ограблений у мафий

Реакции: Denis Tarich

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Мы эту идею себе записали, однако:
218178

Также для граффити необходимо кое-что переписать. Лучше в целом, добавить другой какой-то контент, не только стрельбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.