Вернуть старое наказание за \q

Burns

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2020
588
89
Также можно просто почилить три дня афк и ничего не терять..
Ну вы же чувствуете разницу 3дня без игры на любимом проекте или 3 часа афк плаванья. Я еще раз вам поясняю, люди перестанут играть РП с госс им проще прописать Q и посидеть деморган. В любом случаи 3 дня бана намного жжёще наказание, чем 3 часа афк деморгана. Провидите голосование и вы поймёте это. Это не верное решение убирать 3 дня бана.

Последнее редактирование:

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Ну вы же чувствуете разницу 3дня без игры на любимом проекте или 3 часа афк плаванья. Я еще раз вам поясняю, люди перестанут играть РП с госс им проще прописать Q и посидеть деморган. В любом случаи 3 дня бана намного жжёще наказание, чем 3 часа афк деморгана. Провидите голосование и вы поймёте это. Это не верное решение убирать 3 дня бана.
Вот именно что на любимом проекте, для сервера же лучше что бы было больше онлайна чем рп

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Хотелось бы что бы вернули старое наказание за \q на 3 дня бана, а не так как сейчас на 180мин деморгана, госникам попросту смысла нет типов ремать потому что они высрут и \q, я не говорю уже про ПГ+уход от рп где если крайм ремнет что бы похитеть то человек кьюшнется и не будет играть рп. Посмотрите просто сколько жалоб на крайм\нефраков по причине \q, каждая 2 жалоба.
а потом говорить что я форумный боец не надо <3

Реакции: Mambelis