Взламывают акк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dilya

Житель штата
7 Апр 2021
11
1
Ваш сервер:1
Ваш ник:Fikus Creed
Ваш CID: 2SZ5
Ваш логин: Travis_Scotts
Описание: Захожу на игру смотрю стоит другой логин по имени (Kunya) первый раз вижу, введу свои логин и пароль, пишут не правильный пароль меняю пароль захожу. А в игре у меня нету не денег не транспорта, частенько у меня уже пропадали деньги. Подхожу к банку смотрю то что мой транспорт продали, и перевели деньги транспорта на игрока по имени (Aleksey Kolov) прошу рассмотреть данного игрока и решить проблему, чтобы больше не заходил на мой акк.
Дата и время 04.04.21 06.04.21
Доказательство Вк http://vk.com/id548474619

Реакции: Quizzy Robinson

ddrawdd

Житель штата
10 Ноя 2020
33
1
Надо было пароль ставить нормальный, и двухфакторку привязывать. Тут в администрации нет LennyFirst ,никто не будем схемы мошенничества разбирать и банить. И зачем писать сюда? Если аккаунт был востановлен?

Dilya

Житель штата
7 Апр 2021
11
1
Надо было пароль ставить нормальный, и двухфакторку привязывать. Тут в администрации нет LennyFirst ,никто не будем схемы мошенничества разбирать и банить. И зачем писать сюда? Если аккаунт был востановлен?
Сколько не восстановливай все равно взламывают просто надо кикать данного человека

ddrawdd

Житель штата
10 Ноя 2020
33
1
Повторяюсь, привяжи двухфакторку на почту.
При хорошем пароле, брутфорс будем идти несколько суток, и никто поверь мне ради аккаунта, возможно пустышки, столько времени тратить не будет.

Dilya

Житель штата
7 Апр 2021
11
1
Повторяюсь, привяжи двухфакторку на почту.
При хорошем пароле, брутфорс будем идти несколько суток, и никто поверь мне ради аккаунта, возможно пустышки, столько времени тратить не будет.
Так хорошо я сделаю но хочу чтобы присмотрелись к данному игроку чтобы в дальнейшем не кого не взламывал

ddrawdd

Житель штата
10 Ноя 2020
33
1
Так хорошо я сделаю но хочу чтобы присмотрелись к данному игроку чтобы в дальнейшем не кого не взламывал
Кому это надо? Да, и пиши тогда в свой сервер - подфорумы, и пиши жб.
Может помогут

Реакции: Dilya

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,193
171
Умный такой? Чтобы ты сделал если бы твой аккаунт взломали, писал на форум чтобы тебе помогли, 100% ты копишь деньги хочешь достичь успеха в игре, и тут заходишь у тебя ничего нету, пишешь на форум, по твоим словам разбираться не будут, твои действия - ты будешь сильно расстроен. Возникает вопрос? Зачем ты это сказал?

Реакции: Dilya и Маньяк

ddrawdd

Житель штата
10 Ноя 2020
33
1
Умный такой? Чтобы ты сделал если бы твой аккаунт взломали, писал на форум чтобы тебе помогли, 100% ты копишь деньги хочешь достичь успеха в игре, и тут заходишь у тебя ничего нету, пишешь на форум, по твоим словам разбираться не будут, твои действия - ты будешь сильно расстроен. Возникает вопрос? Зачем ты это сказал?
Представляешь. Не люблю конфликты, я создал тему, аккаунт там был довольно жирный, но он просто испарился. Минус банда,дом,деньги и тп. Но тут где то косяк на бд. А он сам накосячил, поставив слишком простой пароль, и пишутся данные темы как у него,в подфорумы сервера на котором все это произошло.
А именно, в жалобы на игроков, у него есть все данные. И там ему постараются помочь, забанив нарушителя и возможно возвратом имущества.

Dilya

Житель штата
7 Апр 2021
11
1
Представляешь. Не люблю конфликты, я создал тему, аккаунт там был довольно жирный, но он просто испарился. Минус банда,дом,деньги и тп. Но тут где то косяк на бд. А он сам накосячил, поставив слишком простой пароль, и пишутся данные темы как у него,в подфорумы сервера на котором все это произошло.
А именно, в жалобы на игроков, у него есть все данные. И там ему постараются помочь, забанив нарушителя и возможно возвратом имущества.
Да да лёгкий пароль читеры отдыхают

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Если не знаете построение нашей бд и в частности сохранения в ней паролей которые кешируются и недоступны даже разработчика, то лучше не нужно отписываться в подобных темах и вводить в заблуждение людей.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
У человека который заходит за ваш аккаунт есть доступ к вашему сошиал клабу, задумайтесь, откуда он его знает

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Этот человек еще и с вашего города, соответственно это ваш знакомый, брат, друг, одноклассник?
У вас заходы с другого ИПшника были с самой регистрации аккаунта
Это лишь ваши трудности и ваша ответственность, если вы аккаунт свой даете кому попало.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Восстанавливать в таком случае вам никто не будет, ип аккаунта на который перевели деньги - совпадает с тем, что был в заходах в дни регистрации аккаунта.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Что вы мне на это скажете?

Dilya

Житель штата
7 Апр 2021
11
1
Этот человек еще и с вашего города, соответственно это ваш знакомый, брат, друг, одноклассник?
У вас заходы с другого ИПшника были с самой регистрации аккаунта
Это лишь ваши трудности и ваша ответственность, если вы аккаунт свой даете кому попало.
В этом и прикол то что я не кому не давала свои данные и вообще сошиал клаба решений этой проблемы походу не будет

BaNaNcIk333

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2020
460
21
пацан бабки уже не вернут гг бай бай

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Восстанавливать в таком случае вам никто не будет, ип аккаунта на который перевели деньги - совпадает с тем, что был в заходах в дни регистрации аккаунта.
Кубасов, ты не плохой чел, пойми она не виновата, это реально проблема уже не впервые у неё я с ней в отношениях больше полугода и знаю все эти моменты, не знаю доверишься или нет, просто помоги девушке пожалуйста

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,374
1,092
Кубасов, ты не плохой чел, пойми она не виновата, это реально проблема уже не впервые у неё я с ней в отношениях больше полугода и знаю все эти моменты, не знаю доверишься или нет, просто помоги девушке пожалуйста
Я бы и не против помочь, но не в этой ситуации, тут невозможно четко разобраться кто и когда заходил.
Разве это мои проблемы, что её аккаунт знали еще несколько человек и имели к нему доступ?

Ch3stoBRA

Well-known member
Форумный боец
30 Апр 2020
284
36
Я бы и не против помочь, но не в этой ситуации, тут невозможно четко разобраться кто и когда заходил.
Разве это мои проблемы, что её аккаунт знали еще несколько человек и имели к нему доступ?
Это не ваши проблемы, я и не говорю что вы виноваты, но знаете как говорил великий Альбер Камю: «Преступление всегда найдет защитников, а невиновность – только иногда.».
Просто прошу помочь в последний раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.