Взломали Акк

Arsik Kent

Житель штата
10 Мар 2024
32
0
Discord
arsik6777
Сервер
1
Имя персонажа
Arsik Kent
Логин
Arsik_Kent
CID персонажа
9DWY
Дата
10 Мар 2024
Время
15:41
Обратная связь
Discord: arsik6777
Спокойно стоял на б у и услышал что мне говорят что у вас есть 2 минуты чтобы зайти в дс или бан дали свою ссылку , через минут 5 я зашёл туда и меня начали проверять (типа админ). проверка прошла вроде обычно. после проверки я зашёл в игру имущество ещё было на аккаунте, после завершения созвона с типо админом я заметел что у меня удалена гта, после скачивания гта назад я захожу в игру и вижу что у меня фулл голый акк, забрали все кроме сета, попрошу хоть как то наказать игрока на которого было передано имущество (что вы можете чекнуть по логам) по возможности вернуть хотябы часть имущества которое так долго и зарабативалось, весь разговор есть на видео( во время того как я это писал мне на компе вылазит сообщение о том что я житель штата и включают порнуху,тоесть мой комп фулл взломан) мой друг предоставит видео

Arsik Kent

Житель штата
10 Мар 2024
32
0
Discord
arsik6777
Щас комп выключен потому что у меня на компе сидить взломщик и я не могу предоставить скрины

Arsik Kent

Житель штата
10 Мар 2024
32
0
Discord
arsik6777
Также пароль от аккаунта от радмира сменили

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,116
1,699
Виндоус сносите полностью, меняйте все пароли, аккаунт забаню

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
865
73
Спокойно стоял на б у и услышал что мне говорят что у вас есть 2 минуты чтобы зайти в дс или бан дали свою ссылку , через минут 5 я зашёл туда и меня начали проверять (типа админ). проверка прошла вроде обычно. после проверки я зашёл в игру имущество ещё было на аккаунте, после завершения созвона с типо админом я заметел что у меня удалена гта, после скачивания гта назад я захожу в игру и вижу что у меня фулл голый акк, забрали все кроме сета, попрошу хоть как то наказать игрока на которого было передано имущество (что вы можете чекнуть по логам) по возможности вернуть хотябы часть имущества которое так долго и зарабативалось, весь разговор есть на видео( во время того как я это писал мне на компе вылазит сообщение о том что я житель штата и включают порнуху,тоесть мой комп фулл взломан) мой друг предоставит видео
тебе не вернут мне тоже не вернули

Arsik Kent

Житель штата
10 Мар 2024
32
0
Discord
arsik6777
а можна мне акк потом восстановить и пароль мне поменять так как хочу дальше играть

Arsik Kent

Житель штата
10 Мар 2024
32
0
Discord
arsik6777
ссылка дс куда я заходил
дс типа который меня проверял aplusssss

Последнее редактирование модератором:

Rezervation

01