- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Levii Ackerman
- Логин
- 13niker37
- CID персонажа
- 1EZ9
- Дата
- 25 Сен 2022
- Время
- 15:30
- Действующая почта
- [email protected]
- Обратная связь
- Ruslaneo#1598
Здравствуйте уважаемая администрация, буквально пару часов назад я играл как ни в чем не бывало. Мне поступил звонок в дискорд от человека который представился администратором Mason Moress. Он сказал что на меня пришла проверка, и спросил играю ли я с VPN, и моё местоположение. Он попросил меня скачать программу которая проверяет на сторонние ПО. После того как я ее открыл ничего не произошло, и он сказал возможна проблема из за того что у меня не активированный Windows, и сказал что написал ГА и ждёт ответа чтобы продолжать проверку. После чего он попросил меня не заходить в игру некоторый промежуток времени, у меня есть полный откат нашего разговора, после того как прошло время он сказал что у меня все нормально, меня проверили. После он поменял ник, тэг в дискорде и я сразу понял к чему ведёт эта ситуация. К тому моменту как я зашёл в личный кабинет на сайте Radmira я обнаружил что у меня нету 10кк на руках. После этого я не заходил на аккаунт так как мне нужно было сбрасывать Windows потому-что человек имеел доступ к моему компьютеру, логин или пароль или почту от аккаунта я не предоставлял.
Прошло несколько часов после подачи жалобы, я переустоновил windows и зашёл на аккаунт. На аккаунте пропали 10кк и всё. Предполагаю что моё имущество спасло то что у меня спавн дома и машина не припаркована и пока мошеник пытался доехать до неё я уже поменял везде пароли.
основной промежуток разговора первые 15 минут, дальше он попросил меня посмотреть например ютуб пока меня проверяют, это я тоже вставил чтобы была полноценный разговор. Так что момент где начинается ютуб можете скипать.
8:37 - 8:44 действия были совершены злоумышленником.
хотелось бы чтобы украденные средства возместили и наказали этого.....
Прошло несколько часов после подачи жалобы, я переустоновил windows и зашёл на аккаунт. На аккаунте пропали 10кк и всё. Предполагаю что моё имущество спасло то что у меня спавн дома и машина не припаркована и пока мошеник пытался доехать до неё я уже поменял везде пароли.
8:37 - 8:44 действия были совершены злоумышленником.
хотелось бы чтобы украденные средства возместили и наказали этого.....
Последнее редактирование: