Взломали аккаунт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quin Loks

Житель штата
10 Дек 2021
25
0
Сервер
3
Имя персонажа
Quint Loks
Логин
Skripl
CID персонажа
2690
Дата
15 Дек 2023
Время
21:28
Обратная связь
skripl (дискорд)
Ситуация такая, в игре ко мне телепортировался человек и сказал что я вызван на проверку, я зашел в дс где была проведена проверка с применением приложения Last Activity. После чего на следующий день гта5 удалилась с компа сама, а потом пришло уведомление на почту что совершена попытка взлома пароля. в качестве доказательств есть видео и фото (видео могу показать в лс так как грузит с мобильным интернетом достаточно долго) Так же было много донатов на почту [email protected]. Из имущества был дом в гетто на 2 г.м. ролс 6 на 6, 2 румпы и вуду заказной. Помогите, готов предоставить любые доказательства что я был владельцем аккаунта.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,128
1,659
Для кого вот это пишут?
204011
+ дубляж в игру и системные напоминания.
Виндоус переустанавливайте, меняйте пароли везде, затем на почту отправьте заявку на смену по форме:

Quin Loks

Житель штата
10 Дек 2021
25
0
Для кого вот это пишут?
Посмотреть вложение 204011
Виндоус переустанавливайте, меняйте пароли везде, затем на почту отправьте заявку на смену по форме:
Спасибо, все сделаю, я не знал, тк к не часто читаю дс именно серва, а на проверке был 1 раз, нервничал очень

Quin Loks

Житель штата
10 Дек 2021
25
0
Для кого вот это пишут?
Отправил на почту все

Quin Loks

Житель штата
10 Дек 2021
25
0
Ну что там? Я все отправил
Для кого вот это пишут?
Ну что там?

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,003
293
Discord
usenko_
Вы виндоус переустановили? Пароли сменили?

Quin Loks

Житель штата
10 Дек 2021
25
0
И все же что там со сменой почты, я все сделал как вы сказали и письмо на почту отправил

Quin Loks

Житель штата
10 Дек 2021
25
0
какое то решение будет, у меня там имущество которое в любой момент будет украдено которое зарабатывалось не 1 месяц, а вы сами сказали что не будете ничего восстанавливать, может все таки что то уже решим с почтой, я сделал все то о чем меня просили.

Marat Grotto

Житель штата
7 Дек 2022
26
0
Род занятий
Rage
Discord
\\TXK//#4957
Telegram
+49 176 93188755 @gobllllian
какое то решение будет, у меня там имущество которое в любой момент будет украдено которое зарабатывалось не 1 месяц, а вы сами сказали что не будете ничего восстанавливать, может все таки что то уже решим с почтой, я сделал все то о чем меня просили.
Тоже самое я все уже сделала поменял почту где мог остается только чтобы вы уже ответили нам

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,128
1,659
Не нужно спамить, ожидайте

Quin Loks

Житель штата
10 Дек 2021
25
0
Не нужно спамить, ожидайте
вопрос, я же правильно сделал что оставил заявку по смене почты сразу на почту а не на форуме?
Указал там дату создания сошиал клаб имущку которую покупал и тд, или что то еще надо написать?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,128
1,659
вопрос, я же правильно сделал что оставил заявку по смене почты сразу на почту а не на форуме?
Указал там дату создания сошиал клаб имущку которую покупал и тд, или что то еще надо написать?
Правильно

Quin Loks

Житель штата
10 Дек 2021
25
0
И все таки, я дико извиняюсь за спам но это уже не смешно, все сделано осталось только заявку дождаться которая уже 2 дня висит, а если у меня имущку за это время украдут, кто мнее восстановит? Никто, или бп кто выполнит? Я не давлю но все же прошу ускорить как то данный процесс...

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,003
293
Discord
usenko_
И все таки, я дико извиняюсь за спам но это уже не смешно, все сделано осталось только заявку дождаться которая уже 2 дня висит, а если у меня имущку за это время украдут, кто мнее восстановит? Никто, или бп кто выполнит? Я не давлю но все же прошу ускорить как то данный процесс...
Заблокировал аккаунт временно, чтоб ничего не забрали с аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.