- 12 Май 2020
- 837
- 146
- Ваш Nick Name: Emil Vercetti
- Nick Name/CID нарушителя: Ник И сид Дуга которого взломали. 9KN Maksim Shket
- Опишите ситуацию: Стоял афк 3-4 часа отходил, тут перезахожу ка я на сервер в 03:25 по мск и вижу 9ку свою который спать должен ник 9KN Maksim Shket (В дс Hazy на откате видно) я такой, шкет ты? он не отвечает потом я понимаю что это не он и акк возможно взломан, до этого у меня знакомый говорил что тип легко взламывать, ну я забил половой орган мальчика на него. В итоге я написал ему начал звонить(Разговор на откате + вся переписка+ как он все потом удалял) Итог: Слил или перевел себе на акк amg gt + гелик олд. Все есть на откатах + он мне позвонил и откат тоже есть + проверьте логи! + я могу предоставьть весь откат в размере 4 часа как только я вкл комп и его не выключал, у меня запись всего что происходит на пк с момента его работы. Он не выключался пока я занимался своими делами.
- Дата и время проблемы: 17.11.20
- Ваш VK: https://vk.com/whitenibba
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Desktop 2020 11 16 21 24 40 19
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.
если нужен откат в 4 часа где я зашел на сервер потом стоял афк 3 часа и после перезашел и случилось это, могу скинуть.
Последнее редактирование: