Взломали мою 9ку и продали машины. (Взломщик сам признался на откатах) Проверьте логи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
837
146
  • Ваш Nick Name: Emil Vercetti
  • Nick Name/CID нарушителя: Ник И сид Дуга которого взломали. 9KN Maksim Shket
  • Опишите ситуацию: Стоял афк 3-4 часа отходил, тут перезахожу ка я на сервер в 03:25 по мск и вижу 9ку свою который спать должен ник 9KN Maksim Shket (В дс Hazy на откате видно) я такой, шкет ты? он не отвечает потом я понимаю что это не он и акк возможно взломан, до этого у меня знакомый говорил что тип легко взламывать, ну я забил половой орган мальчика на него. В итоге я написал ему начал звонить(Разговор на откате + вся переписка+ как он все потом удалял) Итог: Слил или перевел себе на акк amg gt + гелик олд. Все есть на откатах + он мне позвонил и откат тоже есть + проверьте логи! + я могу предоставьть весь откат в размере 4 часа как только я вкл комп и его не выключал, у меня запись всего что происходит на пк с момента его работы. Он не выключался пока я занимался своими делами.
  • Дата и время проблемы: 17.11.20
  • Ваш VK: https://vk.com/whitenibba
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
Я зашел и моя 9ка который спит, но он в сети игры
Вся переписка
Разгавор
номер 2
номер 3 говорит про смену сошл клаба что его тип не найдут по логам куда он кинул бабки с взломонова акка
Пруфы того что машины были + откат 4 часа

если нужен откат в 4 часа где я зашел на сервер потом стоял афк 3 часа и после перезашел и случилось это, могу скинуть.

Последнее редактирование:

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
837
146
Кто будет писать что мои проблемы я выставил такие настройки, АЛЕ ЕГО АКК ВЗЛОМАЛИ. И я поэтому имею 1ну 9ку которому я доверяю как семье.

Pavel_Sibiryakov

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
44
17
Закроют, т.к. есть оскорбления в сторону взломщика

𝑬𝒎𝒊𝒍 𝑽𝒆𝒓𝒄𝒆𝒕𝒕𝒊👑

Не Админ.
Форумный боец
12 Май 2020
837
146
Кто будет писать что мои проблемы я выставил такие настройки, АЛЕ ЕГО АКК ВЗЛОМАЛИ. И я поэтому имею 1ну 9ку которому я доверяю как семье.
Всем попала я доступ не даю, у меня одна 9ка которому я доверяю как себе, так что такой ответ будет не правилен.
9KN Maksim Shket восстановил аккаунт, после того как проснулся и после того как я дал ему пи**ы

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,413
4,174
Maksim Shket пустой
Его аккаунт = его собственность, за этот аккаунт он сам несёт ответственность.
Обмана никакого нет, как по мне.

Человек взломал, по вашим словам забрал и слил это всё.

31210
Если аккаунт не вернул человек себе - могу забанить за продан передан.

Закрываю тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.