- 4 Июн 2020
- 277
- 30
кент я не обманываюТут всегда Lemaire обман найдёт зря связываетесь.
кент я не обманываюТут всегда Lemaire обман найдёт зря связываетесь.
вообщем отпишите мне в вк можно дискорд, как вам удобноПо факту я вам помочь ничем не могу
Зачем мне менять пороль? Всё равно толку от пустово аккаунта нет. Даже если я поменяю пороль то заходить на аккаунт я не собираюсь,так как имущество мне скорее всего не вернут.В общем я жду ответ от автора темы, мне нужно, чтобы он поменял свои пароли, подтвердли передачу аккаунта
Ну да, ты зашёл на мой акк, включил демку, проплатил дом, потом поехал в банк и скинул на свой акк 1.7кк и сказал что скинешь мне столько же через минут 10, потом выходишь из дс типо тебе звонит друг. И через минут 10-15 я захожу в акк через кабинет и вижу что там нет не дома не денег.Здравствуйте Lemaire мне данный игрок Denis Filatov кинул пароль и логин сказал проплатить дом, я проплатил дом я пошел по делам.
Мой друг (бывший) ник в игре Tima Baikach он знал мой пароль он аккаунта ,радмир и дискорда, затем в дискорде был пароль и логин Denis Filatov, и Tima Baikach скинул с аккаунта Denis Filatov на мой забанненый аккаунт Aleksandr Vidzachov, и тем самым логи показали что я не взламывал аккаунт. для связи со мной https://vk.com/vidzach_play
Давайте я в дс всё объясню? Vaflya_Cake#2731В общем я жду ответ от автора темы, мне нужно, чтобы он поменял свои пароли, подтвердли передачу аккаунта
стойте, я ютубер Vidzach Play 148кВ общем я жду ответ от автора темы, мне нужно, чтобы он поменял свои пароли, подтвердли передачу аккаунта
Если вы это всё сделаете, то я верну вам имуществоЗачем мне менять пороль? Всё равно толку от пустово аккаунта нет. Даже если я поменяю пороль то заходить на аккаунт я не собираюсь,так как имущество мне скорее всего не вернут.
Не 148к, а 148 человек. Ответственный и взрослый ютубер такого бы не делалстойте, я ютубер Vidzach Play 148к
я не не делал этого честноНе 148к, а 148 человек. Ответственный и взрослый ютубер такого бы не делал
Ты зачем пытаешься врать? И так по логам всё понятно.я не не делал этого честно
Нужно пароль на почте поменять (желательно), привязать там телефон для двухфакторки и на сервере поменять парольТолько проблема в том что я не смогу зайти на акк в течении месяца.
Это надо на почте делать, а не радмиреЯ везде поменял пароль, только двухфактарку не могу привязать в связи с тем что нет возможности зайти на радмир.