Взлом аккаунта | RADMIR 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

errorahaha

Житель штата
4 Июл 2021
5
0
  • Ваш сервер: 2 сервер
  • Ваш ник на сервере: Robert Martison
  • Ваш CID: 2C2W
  • Ваш логин: Robert_Martison
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: Захожу на аккаунт мне высвечивается на это аккаунте играют с другого IP я подумал какой-то баг перезахожу через 10 минут на сервер и ничего не изменилось. Я состою в группировке Crips Famq, был там 9-рангом и друзья говорят что с акка был слит склад: Скрин ниже. Зайти на аккаунт немогу.
  • Дата и время проблемы: 07.06.2021
  • Ваш VK: Нету

Вложения

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
надо сразу менять пароль а не сидеть пальцы грызть

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Аккаунт был взломан, действительно. Вспоминайте кому давали данные или могли засветить или скачивали файлы какие-то последние.
Может на ссылки своих друзей переходили и т.д.

errorahaha

Житель штата
4 Июл 2021
5
0
Аккаунт был взломан, действительно. Вспоминайте кому давали данные или могли засветить или скачивали файлы какие-то последние.
Может на ссылки своих друзей переходили и т.д.
Не у кого не было никогда доступа у моему аккаунту и паролям. Могу сказать что я не скачивал постороннее файлы, не светил данные и не переходил по сторонним ссылкам друзей. Просто в один день захожу на аккаунт, пишет что не верные данные, после чего узнаю у друзей, что кто-то на моем акке слил склад в ОПГ.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,111
Не у кого не было никогда доступа у моему аккаунту и паролям. Могу сказать что я не скачивал постороннее файлы, не светил данные и не переходил по сторонним ссылкам друзей. Просто в один день захожу на аккаунт, пишет что не верные данные, после чего узнаю у друзей, что кто-то на моем акке слил склад в ОПГ.
Тогда у нас восьмое чудо света? Либо поймали стиллер, либо дали данные для входа + код с почты, другого варианта не может быть

24 Сен 2020
963
107
Тогда у нас восьмое чудо света? Либо поймали стиллер, либо дали данные для входа + код с почты, другого варианта не может быть
Он качал замененки может там стилер и был

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Чистите свой ПК, а лучше с полной переустановкой винды, меняйте везде пароли и восстанавливайте аккаунт.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Доступ к почте привязанной к игровому аккаунту у вас есть? Восстановите сначала доступ к почте по своим рег. данным после чего восстанавливайте доступ к вашему аккаунту. Как проделаете все эти манипуляции - отпишите в теме, я вас разбаню.

24 Сен 2020
963
107
Доступ к почте привязанной к игровому аккаунту у вас есть? Восстановите сначала доступ к почте по своим рег. данным после чего восстанавливайте доступ к вашему аккаунту. Как проделаете все эти манипуляции - отпишите в теме, я вас разбаню.
Полностю его только не разбанивайте у него еще бан за слив склада

Реакции: At0m и BaNaNaNcIk

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,418
1,102
Не вижу смысла быть теме открытой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.