Как минимум с его аккаунта была продажа, а это блокировка согласно правилам
Ведь безопасность аккаунта в первую очередь это обязанность человека, чей это аккаунт
Просьба не оффтопить, мы уж с автором как-то разберёмсяЧеловека можно вызвать на проверку
Вы мне скажите пожалуйста как дальше быть я хоть на другой сервер пойду играть что бы время не терятьПросьба не оффтопить, мы уж с автором как-то разберёмся
или хотя бы авто что продали
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Брат, смотри, это мне перевели 25кк, но я тебе говорю сразу, я их не купил, мне вернули долг и во взломе я тоже не замешан, я могу тебе предложить такой вариант, чтобы овен меня разбанил без обнуления, а я тебе при разбане сначала отдам 4кк, все бабки не отдам, но еще после 4кк могу еще заработать и скинуть, что скажешь на это?
Ха збс меня бы самого разбанили у меня ак в бане
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Это понятно, я предлагаю альтернативное решение, ты меня ешь все пароли, тебя и меня разбанят, я тебе при разбане сразу кину 4кк, после разбана я тебе еще буду кидать частями +-5кк
Он
видишь уже со вчерашнего дня молчит и я сам хз что делать хотя бы разбанили что бы играть мог
[/ЦИТИРОВАТЬ]
я думаю, что Овен разбанит нас, если мы сойдемся на договоре, он у нас хороший ГА
Мне уже пофиг даже на бабки но хоть сразу что то вернуть) ну и ак разбанить я данные то же заменил
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Можно тогда написать это Овену, что мы нашли компромисс
Если согласишься ты мне 9кк вернешь?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
да, 4 сразу и еще 5 потом, буду фармить цветочки и камешки
А он сам это говорил или это просто захватывает?
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Нет, он мне этого не предлагал, но я решил тебе написать, ведь и тебя и меня уже 3 день держат в бане