Взлом аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekrod

Житель штата
24 Дек 2022
41
0
Discord
Arti#7865
Мне потом уже объяснили как вызывают на проверку и тд но поздно было уже

Roma Kirov

Житель штата
7 Янв 2021
85
1
Вот человек мне который писал и файлы скинули я так понимаю удаленого доступа я от компа уходил и пришёл игра закрыта файлы удалены а ник был как у админа сперва и скрин был группы администрации
Овен, ну тут даже по дате все сходится, это было в 4 часа, а бан ты нам дал ближе к 6. Просто понимаешь, что мы уже на протяжение 3 дней сидим тут и решаем этот вопрос, один игрок сознался в покупке виртов, но я не покупал, вот я и предложил возместить человеку ущерб, это и будет для меня наказание, он согласен

Roma Kirov

Житель штата
7 Янв 2021
85
1
Ту
[/ЦИТИРОВАТЬ]
При таком решении, все останутся наказаны и в одно время счастливы, Некрода наказало тем, что он перешел по ссылке и его взломали, тем самым украли вирты, я отдам ему 9кк, мб больше, а другой чувак и до этого случая покупал 4 раза вирты, его ты наказал баном

Roma Kirov

Житель штата
7 Янв 2021
85
1
Овен, ну давай сделаем, как мы с челом договорились, он согласен, его 100проц взломали, а так мы уже 3 день мозги друг другу делаем(не оск), тратим нервы. Ну это будет как "прощение" я и некрод играем уже не первый год на радике и хотим продолжить дальше :)

Nekrod

Житель штата
24 Дек 2022
41
0
Discord
Arti#7865
Ну ответит он когда время будет он с утра на форум не заходил щас жалобы сел по любому разгребать я тоже сижу с утра форум смотрю ответа жду

Nekrod

Житель штата
24 Дек 2022
41
0
Discord
Arti#7865
уже бы за это время лямов 6 заработал)

Nekrod

Житель штата
24 Дек 2022
41
0
Discord
Arti#7865
У меня корпа своя за эти 4 дня уже бы нафармил камня и тд)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,498
3,809
С вашего аккаунта была продана виртуальная валюта, аккаунт получает блокировку за нарушение правил сервера
Средства не подлежат восстановлению, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.