Взлом аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gardik

Житель штата
14 Июл 2023
28
0
Discord
Гардик#5548
Сервер
2
Имя персонажа
Nikita Borow
Логин
nikitaborov
CID персонажа
B3A3
Дата
24 Сен 2023
Время
21:00
Действующая почта
[email protected]
Обратная связь
Gardik#5548
пытаются взломать аккаунт , почту успел сохранить , как поменять пароль от аккаунта не могу найти личный кабинет , дайте ссылку пожалуйста на личный кабинет чтоб помпенять пароль от игры. И да , 2 часа назад создавал такую же тему где написал не актуально , извините , все таки актуально , помогите решить пожалуйста

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,842
1,657
Так у вас бан на аккаунте за обман и был вход с другого ip, т.е. уже взломали?
Личного кабинета нет.

Gardik

Житель штата
14 Июл 2023
28
0
Discord
Гардик#5548
Я не знаю , просто был взлом аккаунта , только почту успел спасти , т.к. личного кабинета нет то не смог поменять пароль от игры , а заново просто не смог зайти , т.к. меня так взломали что просто напросто удалился сервер и много ошибок , поэтому на сервер не заходил ещё не проверял , т.е. Аккаунт в бане ? Можете ещё сказать там есть имущество какое нибудь или там ничего нету ?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,842
1,657
Я не знаю , просто был взлом аккаунта , только почту успел спасти , т.к. личного кабинета нет то не смог поменять пароль от игры , а заново просто не смог зайти , т.к. меня так взломали что просто напросто удалился сервер и много ошибок , поэтому на сервер не заходил ещё не проверял , т.е. Аккаунт в бане ? Можете ещё сказать там есть имущество какое нибудь или там ничего нету ?
Машина и дом остались у вас

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,842
1,657
Информацию эту для кого пишут? + на сервер дубляж идет
186361
Меняйте все, после вероятно получите разбан

Gardik

Житель штата
14 Июл 2023
28
0
Discord
Гардик#5548
Я понял , а как только поменяю пароль будет разбан? Компенсация предусмотрена ? Вы же сможете посмотреть то что в аккаунт входили с другого ip и по логам переводили деньги , было 4,5 млн , или забанить этих людей. А еще вопрос , как поменять пароль от игры ? Личного кабинета же нет , а в игру я не смогу зайти и поменять потому что бан будет висеть.

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,842
1,657
Компенсация предусмотрена ?
9.1 Администрация не несёт ответственность за аккаунт игрока.
9.1.1 Администрация не восстанавливает имущество в случае взлома аккаунта.
9.1.2 Игрок несёт полную ответственность за свой игровой аккаунт. Неважно был ли кому-то предоставлен доступ с согласия владельца (передан для игры третьим лицам) или если аккаунт был взломан. Владелец аккаунта обязан обеспечить безопасность и соблюдение правил проекта.- Вы можете привязать двухфакторную аутентификацию к вашему аккаунту в настройках F2 и к вашей почте. В случае если вы настроили двухфакторную аутентификацию и третье лицо успешно зайдёт на ваш аккаунт, но у него будет отличаться IP, Social Club, Serial, то система запросит подтвердить вход вводом проверочного кода.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Я понял , а как только поменяю пароль будет разбан? Компенсация предусмотрена ? Вы же сможете посмотреть то что в аккаунт входили с другого ip и по логам переводили деньги , было 4,5 млн , или забанить этих людей. А еще вопрос , как поменять пароль от игры ? Личного кабинета же нет , а в игру я не смогу зайти и поменять потому что бан будет висеть.
Вы можете в игре также пароль восстановить до входа или при смене почты он скинется

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Мы ни при каких обстоятельствах не восстанавливаем имущество в случаях когда аккаунт взламывают, сожалею

Gardik

Житель штата
14 Июл 2023
28
0
Discord
Гардик#5548
Как только смогу поменять пароль разбан сделаете ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854

Gardik

Житель штата
14 Июл 2023
28
0
Discord
Гардик#5548
А можете пожалуйста ещё раз объяснить как поменять пароль ? А то личного кабинета же нет а в игре будет висеть бан , не понял просто . Заранее спасибо ☺

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
8,912
293
Discord
usenko_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.