Взлом в ЗЗ+кража брендовой одежды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levan Erenens

Житель штата
6 Ноя 2021
30
1
Так начнём с первого, русский выучи,
Во вторых, если фиолетого-розовая румпа которая стоит у больки, я видел как она стоит, и я тебе больше скажу что её выталкать можно в одного одной клюквой!
В третьих, я 4 часа назад ездил мимо больки и её там не было,
В четвёртых, ты взял её из взломанного места (скорее всего) и привёз туда, а потом говоришь что она там стояла, уже на обман админов потянет (если не докажешь).
Сам взламываешь всем бусики, и потом сидишь на форуме и говоришь что это не запрещено, нет пруфов, и т.д. Так ты сам можно сказать назвал как она выглядит, где она стояла, как ты её вытолкнул, и что нужно для выталкивания. Ты и у меня с другого акка вытолкал бусик, и он стоят именно там где и у этого человека бусик. У автора жалобы взламывают это бусик уже 3 раз и постоянно он оказывается в одном и том же месте, у меня 2 раза взломали бусик когда он стоял изначально в том же месте в больке и все разы он стоял именно там-же. Просто щас начали взламывать бусики всем из за того что знают что там бренд вещи, оружия эксклюзивные и т.д из за ящиков.

Vlad_Shelby

Житель штата
15 Июн 2021
59
1
Друг, тебя и так откнут на 15 дней за НВЗ. Не воровал бы на 5 дней откинули. ДРУГ ДРУГ что ты творишь
а за что на 5 дней, где откат что он толкал, ГДЕ ОТКАТ ЧТО ОНА ТАМ СТОЯЛА!!!!!!??????

Vlad_Shelby

Житель штата
15 Июн 2021
59
1
Сам взламываешь всем бусики, и потом сидишь на форуме и говоришь что это не запрещено, нет пруфов, и т.д. Так ты сам можно сказать назвал как она выглядит, где она стояла, как ты её вытолкнул, и что нужно для выталкивания. Ты и у меня с другого акка вытолкал бусик, и он стоят именно там где и у этого человека бусик. У автора жалобы взламывают это бусик уже 3 раз и постоянно он оказывается в одном и том же месте, у меня 2 раза взломали бусик когда он стоял изначально в том же месте в больке и все разы он стоял именно там-же. Просто щас начали взламывать бусики всем из за того что знают что там бренд вещи, оружия эксклюзивные и т.д из за ящиков.
я тебе больше скажу, я на радике играю 1 год и 1 месяц и 11 месяцев я бусики ломал, я ломал бусики ещё когда админы их тэпали когда ты их просил, когда рпицеплялись механиком, я за всё время оружия и патронов на 10кк продал, и что ты мне говорить будешь бездарь, где пруфы на твои слова а? меня банили 1 раз за нпв; ОДИН РАЗ за все взломы, я могу достать румпу с любого места, я знаю все места где они стоят!!!!! у меня бмв е30 уже пол года, на ней 1.3к бега, 300км я катался по штату, а всё остальное это взлом, и что ты щас мне скажешь, фанат мой?

Vlad_Shelby

Житель штата
15 Июн 2021
59
1
я тебе больше скажу, я на радике играю 1 год и 1 месяц и 11 месяцев я бусики ломал, я ломал бусики ещё когда админы их тэпали когда ты их просил, когда рпицеплялись механиком, я за всё время оружия и патронов на 10кк продал, и что ты мне говорить будешь бездарь, где пруфы на твои слова а? меня банили 1 раз за нпв; ОДИН РАЗ за все взломы, я могу достать румпу с любого места, я знаю все места где они стоят!!!!! у меня бмв е30 уже пол года, на ней 1.3к бега, 300км я катался по штату, а всё остальное это взлом, и что ты щас мне скажешь, фанат мой?
конечно это может быть всё пиздёжь, но верить или нет это твоё дело

Daniyar Yangerst

Житель штата
12 Янв 2021
170
3
Мой автомобиль Румпа стоял возле больницы Лс , в месте где вытолкнуть его почти невозможно , стояли с друзьями в аэропорту и приходит уведомление что мой багажник был взломан , я приехал на место где он был показан на карте(это было в 2 улицах от место где он стоял) и начал искать его , но не нашел , вызвал админа , он его тпхнул , я спросил где он был , на что мне ответили не:не знаю , я не смог понять , то есть скорее всего это был читер , который взломал авто , у меня урали много оружия и патронов , но самое галвное что у меня украли много брендовой одежды , там были шорты LV , Ahegao , Штаны A Bathig Ape(500 рублей в магазине) , футболку баленсиага , шлепанцы гучи ну вроде все , возмонжо и что то другое , прошу вернуть брендовую одежду.
Вот видео со взлома:
сегодня зайду тебе отдам вещи аква снимет бан отдам тебе

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Update :
Из запрещённого Daniyar Yager забрал :
Футболка Balenciaga чёрная
Шлёпанцы Gucci
Ahegao 5 штук
Штаны A Bathing Ape
Шорты LV
Скелетон-Неон 4 - забрал уже
Футболка Disney x Gucci

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.