Взлом в ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nathan Washington

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
67
104
Имя персонажа
Nathan Walker
Логин
ignat2
CID персонажа
2POO
Дата
17 Ноя 2021
Время
19-20
Обратная связь
あなたのチャペルを乗り越えてください#1049
CID/Никнейм нарушителя
Неизвестно.
Меня грабили на трассе, в это время мне пришло оповещение о взломе машины. После чего я туда поехал и там ничего не было кроме пистолета. В багажнике находился: Пистоль (Старый пистолет с 1-им патроном), Самозводный револьвер, Выкидной нож, и также немного оружия и патронов. В сумме это стоит +-300к. Прошу вернуть либо вещи либо деньги, а нарушителя забанить. (
)

Надзиратель228

Житель штата
12 Ноя 2021
40
0
странная реакция чела, еще и о каких то 300к идет речь, там ревик 50 к стоит остальное все шлак, чувство что это друг его ломанул, админы проверьте

Надзиратель228

Житель штата
12 Ноя 2021
40
0
в любом случае откат не полный, нет видео где она стоит до этого в зз, недостаточно доказательств, но я склонен к тому что взломал друг

Nathan Washington

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
67
104
в любом случае откат не полный, нет видео где она стоит до этого в зз, недостаточно доказательств, но я склонен к тому что взломал друг
Странный способ заработать. Смысл мне просить друга взломать если я бы и так мог-бы это все продать, а так это улетит в бан вместе с вещами. Также в это время меня грабили. И по логам можно посмотреть кто взломал и куда он дел эти вещи. Также у меня думаю есть откат что у меня лежит в машины, при необходимости предоставлю но повторю что не вижу смысла так как в логах все есть. Жду ответ администратора.

Nathan Washington

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
67
104
странная реакция чела, еще и о каких то 300к идет речь, там ревик 50 к стоит остальное все шлак, чувство что это друг его ломанул, админы проверьте
И также интересно с чего вдруг ты смотришь жб на взлом в ЗЗ, может это и ты взломал.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,036
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Нет док-во что она была в зз,а также нет эксклюзивных вещей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.