- 12 Сен 2022
- 6
- 1
- Discord
- Noname#3973
- Имя персонажа
- Andre Harrison
- Логин
- Andre_Harrison
- CID персонажа
- 16MY
- Дата
- 19 Сен 2022
- Время
- 03:00
- Обратная связь
- Noname#3973
- CID/Никнейм нарушителя
- 2P6X
Доказательств на выталкивание/или взлома в зз нет.
Но человек украл запрещенные вещи, такие как "Монтировка" "Транспондер" "Родипыт"
Эксклюзивные/кастомные предметы такие как:
Табельный карабин - (9шт.)
Тяжелая винтовка - (13шт.)
Прецизионная винтовка -(6шт.)
Пистолет Перико - (28шт.)
Самовзводный револьвер - (11шт.)
Выкидной нож - (10шт.)
Тяжелый револьвер Мк II - (2шт.)
Флотский револьвер -(10шт.)
Эти вещи считаются Эксклюзивными так как достать их можно только из кейса Батл Пасса.
Простыми вычислениями я нашел взломщика - Человек с сидом 2PX6
6.15.2 Запрещено забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.
Прошу откатить ситуацию, а данному человеку дать пояснительный урок - что так делать нельзя.
Приложу ниже жалобы на этого же человека от других людей, дабы все поняли что человек этим злоупотребляет.
Но человек украл запрещенные вещи, такие как "Монтировка" "Транспондер" "Родипыт"
Эксклюзивные/кастомные предметы такие как:
Табельный карабин - (9шт.)
Тяжелая винтовка - (13шт.)
Прецизионная винтовка -(6шт.)
Пистолет Перико - (28шт.)
Самовзводный револьвер - (11шт.)
Выкидной нож - (10шт.)
Тяжелый револьвер Мк II - (2шт.)
Флотский револьвер -(10шт.)
Эти вещи считаются Эксклюзивными так как достать их можно только из кейса Батл Пасса.
Простыми вычислениями я нашел взломщика - Человек с сидом 2PX6
6.15.2 Запрещено забирать автомобильные номера, сумки, эксклюзивные/кастомные предметы, эксклюзивную/кастомную одежду, монтировки, транспондеры.
Прошу откатить ситуацию, а данному человеку дать пояснительный урок - что так делать нельзя.
Приложу ниже жалобы на этого же человека от других людей, дабы все поняли что человек этим злоупотребляет.
Взлом в ЗЗ (Хочу ответ от Owena Tonena)
Фото взлома - Мы узнали что это Pety Andreev я его нашёл в дискорде и потом - Почему нельзя посчитать это как Док-ва против него же, я влился ему в доверие, после чего узнал правду что он её сломал в зз, Что мне сказал Owen Tonen Что в ZZ-GZ Криминал ЗАПРЁЩЕН. Его Дс: pety#6475 Что он...
forum.rgta5.ru