Legendsize
Житель штата
- 21 Окт 2022
- 23
- 0
- Discord
- -
Не давай разбан, я рассматриваю вариант, чтобы они посидели 30 дней. Позже отпишу, что решилАнтох можешь разбанить , как он зайдет я сразу отдам , просто щас бы зайти покататься по тулиться , мне не проблема и тебе их отдать ты бы передал ему!
Ты на приколе ?Не давай разбан, я рассматриваю вариант, чтобы они посидели 30 дней. Позже отпишу, что решил
У нас имущки нету, мы нищие, почему ты не хочешь что бы нас разбанили? Мы тебе вернем эти оружие + денег дадим, ну как хочешь.Не давай разбан, я рассматриваю вариант, чтобы они посидели 30 дней. Позже отпишу, что решил
Откидывай их, мы не договорились. Пускай сидят 30 дней, думают над поведениемНу, с автором жалобы договаривайтесь.
ты 5кк хочешь, у нас нету таких денегОткидывай их, мы не договорились. Пускай сидят 30 дней, думают над поведением
Не в этом суть, просто посидите 30 дней с имущкой в 200кк как твой кент говорит. С такой имущкой щас бы бусики в зз лутатьты 5кк хочешь, у нас нету таких денег
Чуть что сразу на оскорбление родных переходишь кентПосмотреть вложение 148368Посмотреть вложение 148369
Каст откинет вас, я не хочу забирать не эти оружия, не ваши деньги нищие. Лучше посидите в бане 30 днейАкки на тп , дальше что ? Тебе сказали встретиться и забрать что мы забрали у тебя в бусе, не будет такого что ты не захотел брать что мы забрали , и мы будем в бане , мы будем в бане если мы сами не хотим тебе отдавать что забрали у тебя с буса !
Посмотрим!Каст откинет вас, я не хочу забирать не эти оружия, не ваши деньги нищие. Лучше посидите в бане 30 дней
Сообщение поудаляй больше. Не спамь форум, пиши в дс или не вывозишь больше?Ты нас начал оскорблять первым
Забаньте его за нищих , он меня оскорбил , и задел чувства верующих , я верующий человек!Каст откинет вас, я не хочу забирать не эти оружия, не ваши деньги нищие. Лучше посидите в бане 30 дней
Причём здесь ты? Я ввёл контекст про деньги, а не про тебяЗабаньте его за нищих , он меня оскорбил , и задел чувства верующих , я верующий человек!