- 17 Окт 2021
- 21
- 2
- Discord
- Leo_Bartolomeo#3552
- Имя персонажа
- Ahmed Khairulaev
- Логин
- Ahmed101
- CID персонажа
- AMPD
- Дата
- 29 Окт 2024
- Обратная связь
- Leonard8030
- CID/Никнейм нарушителя
- взлом в ЗЗ
Здравствуйте уважаемая администрация, у меня взломали румпу в ЗЗ она находится на электрике где территория ЗЗ а я узнал это когда просто поехал что-то забирать оттуда это произошло 29 числа время не знаю т.к случайно узнал об этом открыв рампу увидел что там пусто хотя он был полностью забит там было на приличную сумму вещей а она стала пустой и я понял что ее взломали но игрока которого это сделал я не знаю т.к я в тот день просто из-за надобности приехал а увидел ее уже вскрытую и обокравшую прошу вас накажите данного игрока я столько время копил всё что бы в той румпе.
Вот машина в ЗЗ стоит: А вот что она пустая: Было в ней то что я точно помню и забрали:
27+ Сайг
2 Тяжёлые пулеметы
6-7 реанимнаборов
монтировок штук 30+
особые карабины штук 15+
хакер чипы штук 10
долбители штук 10
печеньки 300 штук
ксилотаб штук 15
неодмерин 20 шт
пулемёты штук 10
снайпер аммо 11 шт
бронебойники 10 шт
(было кнш больше вещей но то что я помню написал вам ну хоть что-то получить хочу т.к эт грустно когда такая ситуация происходит)
Прошу наказать нарушителей и вернуть выше перечисленное (компенсировать в эквиваленте ценам на торговой площадке) мне незаконные утери.
Вот машина в ЗЗ стоит: А вот что она пустая: Было в ней то что я точно помню и забрали:
27+ Сайг
2 Тяжёлые пулеметы
6-7 реанимнаборов
монтировок штук 30+
особые карабины штук 15+
хакер чипы штук 10
долбители штук 10
печеньки 300 штук
ксилотаб штук 15
неодмерин 20 шт
пулемёты штук 10
снайпер аммо 11 шт
бронебойники 10 шт
(было кнш больше вещей но то что я помню написал вам ну хоть что-то получить хочу т.к эт грустно когда такая ситуация происходит)
Прошу наказать нарушителей и вернуть выше перечисленное (компенсировать в эквиваленте ценам на торговой площадке) мне незаконные утери.
Последнее редактирование: