- 20 Май 2020
- 87
- 14
- Имя персонажа
- Bryan Welaso
- Логин
- Antonio_Bonucci
- Дата
- 26 Ноя 2024
- Обратная связь
- ds: lawelaso
- CID/Никнейм нарушителя
- 6T
Взлом багажника машины в гараже
Сегодня перед рестартом разворачиваю игру, меня крашит, перезахожу. Захожу в гараж, нет двух машин-складов (Youga и Mers Runner). Они у меня всегда находились в гараже, а тут каким то чудным образом оказались на улице не понятно где и как. Когда взломали, не знаю. Весь день (27 ноября) простоял...

номерной знак Youga - 710975
номерной знак Mers Runner - 682422
фото машин
Оба т/с находятся в моем владении и припаркованы в гараже, откуда не выезжали ранее. Потому что используются как склад. Я думаю вполне логично что если в ней хранилось такое кол-во вещей, она бы не стояла где попало.
Я прошу вас посмотреть по логам, с 5:00 26 ноября, до 5:00 27 ноября. Там все прекрасно видно будет, кто украл и что.
Моя ситуация идентична с этими ситуациями:
Кража снайперского оружия и патронов из авто, припаркованного в гараже дома.
Добрый день! У меня есть мерс В-класс он стоит в гараже личного дома и никуда не выезжает служит оружейной комнатой, я уже писал жалобу в тех раздел, где с помощью Lemaire выяснили, что украл моё имущество Frezzen Goodmarenov 07.11.2024 в 00:22. Автомобиль сто процентов находился в гараже...

Взлом машины в инте ( с софтом)
взломали мой Gang Burito находившийся в инте взломали ночью скорее всего обчистили машину пропало дорогое оружие и патроны. Машина стоит закрытая в гараже моего дома доступ имею только я 1 больше никто сегодня утром встал перед работой решил поиграть начил сортировать хлам в машине в гараже Gang...

Взлом машины в инте (видимо с софтом)
Похожая ситуация была в этом треде: https://forum.radmirv.com/threads/Читеры.495085/ Взломали мой mule, стоит в инте, измерение 1000905, взлом произошел примерно в 2:28 мск, 11.11.2024 Гараж Так же, помимо мула, обчистили всю хранку внутри дома. Оттуда под чистую вынесли все вещи, в т.ч...