Визуальный баг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Poklonic

Житель штата
29 Авг 2020
13
1
Сервер- #1
Ваш Ник на сервере- Vladislav Barboza
Ваш Сид- 204I
Ваш логин- Mnogopoznal
Ваш email- [email protected]
Максимально полное описание проблемы: С утра зашёл в игру и увидел, что у моей Bentley Bentayga пропали диски и неон. Написал в /ask свою проблему, мне сказали, что перезайти. Я сделал это действие уже 5 раз, но ничего не меняется. Если не сложно помогите, а то лишнего миллиона на диски и лишних денег на неон нет, а Машина теперь потеряет стоимость в своей цене.

Poklonic

Житель штата
29 Авг 2020
13
1
А так же пропал передний бампер, задний бампер, как ни странно- все остальное осталось

Poklonic

Житель штата
29 Авг 2020
13
1
Посмотрите даже прошлого владельца, она была фт, с неоном и дисками

CarDan

Житель штата
23 Апр 2020
4
1
Даа братишка сочувствую! Я сталкивался с таким ,у меня на м5 винил пропал так мне сказали ,что я машину подминил т.к на видосе нету сида тс и они не могт узнать она ли это

Poklonic

Житель штата
29 Авг 2020
13
1
Даа братишка сочувствую! Я сталкивался с таким ,у меня на м5 винил пропал так мне сказали ,что я машину подминил т.к на видосе нету сида тс и они не могт узнать она ли это
Так они могут по логам посмотреть, что на этой машине было установлено и тд, ну я знаю, что админы и тех разрабы очень хорошие на данном проекте и для них не составит труда решить эту проблему)

Poklonic

Житель штата
29 Авг 2020
13
1
И по логам они так же могут проверить, что я покупал, а что нет, поэтому странно, что они тебе сказали на счёт подмены машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.