Вилли вонка на имя Kai Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
  1. Lorenzo Rapsize
  2. Willi Wonka S3
  3. 05.06.21
  4. моё почтение господин Кирилл! данный администратор не знает что такое РК, ПГ это даже элементарно спрашивают в гос. фракциях и откидывает смотря на жалобы написанные мной на другого человека. так пусть человек и пишет жалобу на меня зачем мои же док-ва использовать против меня?? когда этот же человек вполне может написать на меня жалобу и опять же меня могут отправить в деморган.
я очень сильно хотел чистые логи чтобы набив 15 уровень пойти и помогать хелпером, но что же делает администратор который не знает что такое ПГ,РК? откидывает меня внаглую и откидывает с варном когда кто то там говорил что варн выдают только в случае РК на ящик. логи уже никак не почистить и за его косяк ему ничего не будет. даже системы предупреждений администраторам не существует.... лично стоял на админке за косяк могли дать максимум: тегнуть в беседе в вк и сказать какой ты плохой.
попрошу снять человека с должности следящего за форумом у них есть прекрасный ГС за госками, ибо это единственный куратор который реально шарит.
а вилли вонка может максимум сказать что можно эвакуировать транспорт, но никак не посадить человека. (держу в курсе овен сказал такая идея плохая и он будет наказывать) придумывая правила из РЛ когда регламент у нас совсем другой.
и попрошу его заново пройти обзвон на администратора похоже человек не знает элементарный РП термины
5.60726

Реакции: busterrr и Jon_spim

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
С РК вышла ошибка, приношу свои извинения и переведу вам денежную компенсацию. Заменяю наказание на ПГ. В истории логов , как вы говорили чтобы она была чиста, варн и деморган за РК не учитывается, т.к я его сниму.
По поводу доказательств, которые вы скидываете на форум , может быть наказана как и одна , так и другая сторона, если там будут нарушения.

Реакции: Jon_spim

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Приветствую Ув.Игрок, жалобы на Администрацию закрываю Я, либо зГА, если вы уже не согласны с нашим решением, то пишите жалобу тогда на Меня Кириллу.
Итак я посмотрел откаты.
  1. Пг у вас было, так как вы были не в бронежилете, не оружия у вас сразу не было, вы приехали, увидели вооруженных людей и решили достать оружие и расправиться с ними.
  2. РК не было, я отчетливо пересмотрел откат, вы приехали не с целью мести, не с целью продолжать IC момент после вашей смерти, правило New Life Rule вы сохранили и в IC не показывали ничего такого, как будто бы вы знаете данных людей.
3) По поводу наказаний администраторов, вы ошибаетесь - вы были администратором на другом не то что сервере, а на другом проекте Радмира, вы бы еще пришли с КРМП(самп) и начали говорить за разные регламенты
Система наказаний присутствует. Администратор за данный косяк получит + к норме и устное предупреждение, при повторном таком проступке это превратиться в строгий выговор, а если будет еще косяк, то это снятие.
и так абсолютно со всеми администраторами, за их косяки они получают наказания, как и игроки которые нарушают правила сервера.

Закрыто

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
С РК вышла ошибка, приношу свои извинения и переведу вам денежную компенсацию. Заменяю наказание на ПГ. В истории логов , как вы говорили чтобы она была чиста, варн и деморган за РК не учитывается, т.к я его сниму.
По поводу доказательств, которые вы скидываете на форум , может быть наказана как и одна , так и другая сторона, если там будут нарушения.
что такое ПГ скажите мне? я помню примерно пол года может больше назад я ва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.