Вильям ротщильд и энтони декстер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
  1. Wizz Oldkhalfa
  2. William Rotchild и antony Dexter
  3. Не нажо так быстро закрывать жб без обусждения
Во первых мы виходили во время тренировки во вторых выбигать из терры можно только вовремя время атаки но их небыло на терре во время атаки а значит правило выходить из терры не подходит к данному случаю во вторых вы не предоставили докозательсва невиносвности стороны атаки а просто закрыли жб чтоб не парится повторяюсь на видео что я скинул видно время и возможность добраться с легкостью но по таймингу не успели как и мои так и сторона атаки
Почему вы просто закрываете жалобы я просил компитентного администратора который может показать данные ошибки ведь с нашей стороны не было ни каких нарущений все в пределах правил плюс как вы говорите тяжело доступное место на моем откате видно как я с легкостью добежал
С другой стороны если за это не наказывают то можно влюбой млмент прийти и нарушить правила так как гс крайма меняет правила находу
Блата нет !

Последнее редактирование:

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
А + что за привычка просто копировать вы га сервера и не можете дать свой объективный коментарий по данной жалобе
Типа кроме слов згс крайма не по теме нечего скзать
Задаюсь вопросом по идеи га. Сервера должен шарить за все а вам нечего ответить странно
Повоторюсь на откате с капта
видно где я стоял с начала и куда я побежал после
Во воемя тренировки не запрещено выходить или заходить во воемя атаки запрещено заходить но можно выходить если уже атака началась а люди стоят на терре
По откату видно как все выбигают из зоны капта и опаздывают на 15 секунд что дает запрет на вход на терру по вашим же правилам
Правила нарушают 5 человек а значит массовое наршуение и плюс если бы не нарущили то терра остаась во владения моей банды но сторона атаки знала что жб закроют и решили нарушить тем самым заюрали территорию
Мои так же не успели и не стали нарушать правила

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Я ответил в предыдущей жалобе. По поводу того что выбежали во время тренировки то это неудачный тайминг. Раз вы несогласны с моим мнением пускай ГА вынесет вердикт.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
Вот я и жду чтоб проверили фрабс плюс правила каптов и вы поймете что как бы вы не хотели это признавать но в данной ситуации я более подкован в правилах что можно а что нельзя
Вы вильям берете одно правило и вставляете в момент ни как не косяющий данных понуктов правил

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,265
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Посмотрел все то, что Вы расписали, я полностью согласен с решением главного следящего за краймом, своими действиями Вы заабузили действующие правила проекта + своим нарушением сподвигли нарушить другой капт состав, в таком случае будет правильнее никого не наказывать, либо выдать обеим бандам по 2 устных выговора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.