Приветствую всех, кто это читает. Недавно вышло обновление ящика у крайма и было добавлено нововведение: Ящик появляется спустя 5 минут после появления самого оповещения о прибытии. Но самый прикол в том что я играю на 3 сервере и при онлайне 600-700 человек на ящик за эти 5 минут приезжает по 30-50 человек и твориться ХАУС!!! Админы откидывают всех за таран хотя Я НИКАК НА ЯЩИК НЕ ЗАЕДУ БЕЗ ТАРАНА ЭТО ТУПО НЕВОЗМОЖНО. Сама фитча ящика в том: Кто успел тот и сел, как это было раньше. Кто приехал первый тот и забрал все! А сейчас ящик забрал тот: Кого не откинула за таран или тот кто не умер или не взорвался(А именно чистое везение) Если такое мясо на 3 сервере, я не представляю что на 1 и 2 т.к там онлайн 1к+ человек.
Прошу вернуть старые правила а именно!
Улучшения которые можно добавить:
• Чтобы после оповещении ящика, он сразу появлялся на точке.
• Сократить время с 5 минут до 2-3 минут.
• Перестать откидывать игроков за таран.
• Разрешить любую стрельбу и не важно какую, если вы сделали ящик в виде хауса так пусть этот хаус и будет без ограничения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cпасибо за внимание! Надеюсь, моё предложение будет актуально.
Голосуя за данную тему, пишите ниже: "+" или "-".
By YouTuber AHER
Прошу вернуть старые правила а именно!
Улучшения которые можно добавить:
• Чтобы после оповещении ящика, он сразу появлялся на точке.
• Сократить время с 5 минут до 2-3 минут.
• Перестать откидывать игроков за таран.
• Разрешить любую стрельбу и не важно какую, если вы сделали ящик в виде хауса так пусть этот хаус и будет без ограничения.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cпасибо за внимание! Надеюсь, моё предложение будет актуально.
Голосуя за данную тему, пишите ниже: "+" или "-".
By YouTuber AHER