Возможность давать автомобили друзьям в Offline.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Данная система есть на одном проекте (не могу упоминать его тут, но многие возможно догадываются о каком.)
И так, хотелось чтобы сделали систему взятия авто друга/арендатора который живет со мной. А так же чтобы я могла запретить арендаторам моего дома брать автомобили. Вот есть у меня пример друг, он хочет кататься на моей машине, когда я не в сети, но сейчас это невозможно сделать. Так как сейчас вы запретили арендаторам дома заходить в гараж владельца. Как сделать систему передачи авто другу. Я как владелец авто открываю меню автомобиля, выбираю пункт (дать доступ арендатору дома). Далее когда я не в сети, арендатор едет в автосалон и спавнит машину там, и катается в свое удовольствие. Но сделать запреты, запретить продавать авто на Б/У рынке, запрет на слив в гос, запрет на обмен. А так все оставить, доступ в багажник и тд.

tvoy_batya

Житель штата
11 Окт 2020
42
2
Так просто создайте группировку "мирную", 1кк, а там уже делайте общие машины и доступы к ним. Все уже это есть

фанат

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2020
159
41
Полностью поддерживаю.
Очень бы хотелось видеть данную систему на нашем сервере, но вряд-ли ее мы увидим.
Лучше же добавить не нужных автомобилей, на которых никто не будет ездить.

Реакции: Veronika

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Полностью поддерживаю.
Очень бы хотелось видеть данную систему на нашем сервере, но вряд-ли ее мы увидим.
Лучше же добавить не нужных автомобилей, на которых никто не будет ездить.
Как бы и нужные, но дорогие ). Больше бюджетных авто надо.

Реакции: фанат

Veronika

Форумная Фея
Форумный боец
2 Мар 2020
261
39
Discord
.brusnika.
YouTube
https://www.youtube.com/jvertex
Сильная нагрузка на сервера будет
Заходишь в игру и спавнятся твои, например, 5 машин по всей карте. А если даешь доступ к своей одной машине кому-либо когда ты offline - то возрастет нагрузка? Серьезно?