- Имя персонажа
- Egor Robikovich
- Логин
- Egor_Robikovich
- CID персонажа
- 2KWV
- Дата
- 7 Июн 2022
- Время
- 04:47
- Никнейм администратора
- Hunter Dotovv
- Обратная связь
- Discord: ROBIK#8566
Закрыта Жалоба на незнакомцев <86AU> <6VZ2> <2KWV>
/Q 86AU остальные уход от рп 6VZ2 под вопросом , пропал с зоны видимости убегаю в сторону воды внизу 2 сида влезли в графу CID/Никнейм нарушителя
forum.rgta5.ru
Тут конечно вопрос еще к самому госнику за что он залил но ладно. Хантер объясни мне пожалуйста где ты увидел от меня "2KWV" уход от рп? Была перестрелка, я ту воду в глаза не видел, на меня идет два человека убивают естественно я отходил назад. Меня убили до того как включилась анимация плаванья, у гос сотрудников возможности повязать меня не было так как их убили. Где тут от меня уход от рп, вот покажите мне пожалуйста, в воду я не бежал, стоял стрелялся, убили меня тоже до анимки, самих госников тоже убили, где я нарушил то??? Я все что угодно готов принять но не этот уход от рп потому что не рп не ухода никакого не было. Кстати потом в больке с одним из госников мы поговорили по ООС и он мне сказал что его друг назвал это уходом от РП, я ему объяснил что я не специально и что даже понятия не имел что это уход от рп. Мы пожелали друг другу удачи и разбежались, я еще про себя посмеялся если он за такое ЖБ напишет, а оказалось за такое еще и наказать могут. Отката от своего лица не сохранил (как оказалось на жаль) но даже на том видео видно что я делал это не специально.