Вопрос к А+ и Danya Blixx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Имя персонажа
Danek CHerkash
CID персонажа
1F53
Дата
12 Июл 2022
Время
6:00
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
Мое имя ВРЕМЯ#0405
110936Вот такой меня сюрприз поджидал утром мне инетресно где прописано в правилах массовые нарушения? Даже если это гдето прописано просьба об амнистии так-как в течение нескольих дней улетал за нрд и дм кар

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Увидел правило (еще улетал за ревик с вод и все) просьба о амнистии так-как вообще впервые вижу этот бан а даже если видел внимание не обращал так-как мой первый бан за масс нарушения даже если много раз улетал то никогда не был в таком бане.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Об амнистии никакой речи идти не может. Дал Вам на первый раз минимальный срок. Если Вы выйдите из бана и продолжите нарушать, то бан будет уже от 15 до 30 дней.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
Об амнистии никакой речи идти не может. Дал Вам на первый раз минимальный срок. Если Вы выйдите из бана и продолжите нарушать, то бан будет уже от 15 до 30 дней.
Можно увидить мои нарушения?

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
У меня с новой недели всего 4 нарушения
не важно какая неделя началась, а какая закончилась. За последнее время Вы слишком много нарушали, за что и были наказаны. Продолжите после бана нарушать - выдам более долгую блокировку.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121
не важно какая неделя началась, а какая закончилась. За последнее время Вы слишком много нарушали, за что и были наказаны. Продолжите после бана нарушать - выдам более долгую блокировку.
Не имеете право после 5 дней идёт неделя.

Данек Чернышь

ЧЕРНЫШЬ ГУРМАНИДЗЕ
Форумный боец
4 Июн 2020
830
121

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,563
3,610
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.