D dragon Well-known member Диванный эксперт 10 Апр 2020 131 13 17 Авг 2020 #1 В прошлой моей жалобе вы ответили что я получил бан за флуд, хотел бы еще уточнить, возможно ли получение разблокировки взамен на мут? Мой дискорд - txvrz#8978
В прошлой моей жалобе вы ответили что я получил бан за флуд, хотел бы еще уточнить, возможно ли получение разблокировки взамен на мут? Мой дискорд - txvrz#8978
T Taken_Landly Well-known member Диванный эксперт 14 Май 2020 58 8 17 Авг 2020 #2 Во первых: Оффтоп Во вторых: Нет
R Ronny Brown Well-known member Диванный эксперт 1 Мар 2020 173 23 17 Авг 2020 #3 Taken_Landly написал(а): Во первых: Оффтоп Во вторых: Нет Нажмите для раскрытия... Боюсь спросить. Вы администратор?
Taken_Landly написал(а): Во первых: Оффтоп Во вторых: Нет Нажмите для раскрытия... Боюсь спросить. Вы администратор?
T Taken_Landly Well-known member Диванный эксперт 14 Май 2020 58 8 17 Авг 2020 #4 Ronny Brown написал(а): Боюсь спросить. Вы администратор? Нажмите для раскрытия... Нет конечно, но это логично
Ronny Brown написал(а): Боюсь спросить. Вы администратор? Нажмите для раскрытия... Нет конечно, но это логично
D dragon Well-known member Диванный эксперт 10 Апр 2020 131 13 17 Авг 2020 #5 Taken_Landly написал(а): Нет конечно, но это логично Нажмите для раскрытия... что логично? мне бан дали навсегда, я попросил заменить его на какой либо срок (либо бан на какой то срок, либо мут)
Taken_Landly написал(а): Нет конечно, но это логично Нажмите для раскрытия... что логично? мне бан дали навсегда, я попросил заменить его на какой либо срок (либо бан на какой то срок, либо мут)
A+ 01 Команда форума Главный администратор 22 Янв 2020 34,562 3,607 Род занятий Интим Telegram https://t.me/aplusq Twitch https://www.twitch.tv/aplus 17 Авг 2020 #6 Taken_Landly написал(а): Во первых: Оффтоп Во вторых: Нет Нажмите для раскрытия... Спасибо Во-первых: Оффтоп Во-вторых: Нет, ждите разбана ( не скоро, но будет )
Taken_Landly написал(а): Во первых: Оффтоп Во вторых: Нет Нажмите для раскрытия... Спасибо Во-первых: Оффтоп Во-вторых: Нет, ждите разбана ( не скоро, но будет )