Вопрос к администратору Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sleem

Житель штата
4 Авг 2024
6
0
Имя персонажа
Sleem Hulio Egnasio
Логин
Sleem
CID персонажа
BPGT
Дата
20 Авг 2024
Время
11:05
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
-Слим#1338
Добрый день!
Жалобой это наверное не назовешь. В скорей всего вопрос.
Как происходит рассмотрение жалобы от игрока!?

Меня наказали за ДМ
Ссылка на жалобу на меня ТУТ
Меня интересует следующий вопрос. Для рассмотрения нарушения достаточно только минутного видео вырезанного из контекста и скриншота с полученным уроном? При этом лог нанесенного урона можно не показывать?
Просто выглядит так, чем бы дитя не тешилась, лишь бы не плакало...

Я бы обжаловал свое нарушение, вот только логи урона обновляются после перезахода. А пострадавший мог-бы сразу сделать на меня заявление, но почему-то этого не сделал. Почему!? Да все просто, что бы я не смог предоставить опровержение его заявлению.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,567
1,670
Игрок может подать жалобу в течении 3-х дней.

Sleem

Житель штата
4 Авг 2024
6
0
Это все прекрасно. Игрок может подавать жалобу играющею только в его сторону? Т.е. Лог с нанесенным уроном в принципе не важен? Возможно он ранее начал первый стрельбу!? В последствие чего был убит?
Ладно видео вырезанное из контекста, но лог с нанесенным уроном же должен быть? Вы так не думаете?

Sleem

Житель штата
4 Авг 2024
6
0
Просто жалко потраченного 3 часа в пустую.
Я даже боюсь представить сколько так людей от Вас улетело за ДМ.
Насолишь случайно агро школьнику, начнет стрельбу, ты его убьешь, он заснимет именно этом момент. Пришлет жалобу с полученным уроном и коротким видео. И добро пожаловать на дно океана....

В принципе вашу позицию я понял.
Спасибо, тема более не актуальна.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
Отката игрока достаточно понять, что у вас не было какой либо РП ситуации на протяжении как минимум минуты. Игрок взял бус со снабжением и ехал его сдавать. Врезавшись в вас, вы вышли и открыли по нему огонь. Лог урона прикрепил игрок так же для того, чтобы показать, кто именно наносил урон.
Тут достаточно доказательств для наказания, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.