Вопрос к администрации / К создателям

Danill Hibara

Житель штата
4 Июн 2025
22
4
Имя персонажа
Danil Hibara
CID персонажа
CD4S
Дата
25 Сен 2025
Время
11:00
Никнейм администратора
Вопрос к администрации
Обратная связь
Форум
Если не туда написал сразу прошу прощение перенаправте куда нужно если не туда
В обновление написали что 850 лвл 900 лвл и тд будет доступен к открытию на хелоувин но я уже почти на 1000 и не могу вернутся до 850 игра не дает дальше вернутся назад будет что то добавлено и можно будет вернутся просто уровень прошел нечего не получил но вопрос можно ли будет вернутся и получить награду ?

Ivan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2024
553
60
Discord
marlboro_52_
В обновление написали что 850 лвл 900 лвл и тд будет доступен к открытию на хелоувин но я уже почти на 1000 и не могу вернутся до 850 игра не дает дальше вернутся назад будет что то добавлено и можно будет вернутся просто уровень прошел нечего не получил но вопрос можно ли будет вернутся и получить награду ?
как появятся награды за эти уровни ты сможешь к ним вернуться

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
5,006
274
Когда буду доступны награды у вас будет возможность вернуться назад к доступны наградам