Вопрос к руководству проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Имя персонажа
Generalz Gavs
Добрый день, Кирилл и остальное уважаемое руководство проекта.

Отступление: Играя на проекте, в крайме, я заметил некое несовпадение приоритетов, поставленных при выборе администраторов, а также вспомнил о своей давней мечте стать куратором крайма и следить за каптами, ибо опыт в полтора года позволяет оценить ситуацию здраво.

Основная часть: Итак, уважаемое руководство, я играю на проекте и знаю его с августа 2020 года, знаком практически со всем функционалом сервера, стоял на посту хелпера, и даже катался в лодке с Кириллом у него на территории дома. Я знаю многих людей на проекте, как плохих, так и хороших, но всегда сидел на нём и играл. В августе-июле 2021 года я получил бан за продажу виртуальной валюты, вину я сразу же признал, но на несколько амнистий получил отказ. В сентябре я написал жалобу на имя Лемаира, в которой приложил жалобу другого игрока о том, чтобы начать играть на проекте с "чистого листа", и, рассмотрев жалобу, Кирилл разрешил мне купить новый сошиал клаб и играть, при этом не нарушая (с момента одобрения я ниразу не нарушил правила проекта и не находился в деморгане), в общем и целом говоря, я веду жизнь обычного игрока.
Главный вопрос (из отступления):
Главный вопрос заключается в том, могу ли я, со своей историей игры на проекте, стать администратором этого проекта и подать заявку на хелпера при следующем наборе? или же, как в случае с некоторыми людьми, играющими и по сей день, могу ли я просто пройдя обзвон стать куратором крайма и следить за каптами, поскольку ранее играющих и достойных претендентов на эти посты мизерное количество, и не одобряется нынешними игроками?

Заранее благодарю.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Нет, не сможешь.
У меня была не "систематическая" продажа валюты, а лишь разовая, именно поэтому руководство и позволило мне создать новый аккаунт, именно и поэтому я рассчитываю на лояльность руководства в этом вопросе.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
У меня была не "систематическая" продажа валюты, а лишь разовая, именно поэтому руководство и позволило мне создать новый аккаунт, именно и поэтому я рассчитываю на лояльность руководства в этом вопросе.
Даже так, скорее всего нет.
Продажа была? Была. Вот и все.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
547
133
Я не понимаю, зачем вы вообще пишете. Эта тема никак к вам не относится, занимайтесь своими делами.
Я надеюсь на компетентность руководства в данном вопросе и думаю, что они должны были всё продумать, от возможности обычных игроков, до возможностей игроков, совершивших ошибки из-за человеческого фактора.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Я не понимаю, зачем вы вообще пишете. Эта тема никак к вам не относится, занимайтесь своими делами.
Я надеюсь на компетентность руководства в данном вопросе и думаю, что они должны были всё продумать, от возможности обычных игроков, до возможностей игроков, совершивших ошибки из-за человеческого фактора.
Потому что такой ответ и будет.
Человеческий фактор, не человеческий фактор но все равно, если продавал то все. Продавцы виртов с горем пополам амнистию получают, а тут ты получил амнистию + хочешь на адм пойти.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Это на усмотрение главного администратора. Он может как взять вас, так и отказать. Вы можете подать заявку и во время общения с ним рассказать свою историю

Реакции: supremancy

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
В любом случае финальное решение будет принимать он

Реакции: supremancy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.