Вопрос к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,744
3,867
Не вижу смысла от оффтопа, ситуации разные, всё согласовано, все предупреждены
То что вы хотите бизнес, либо насолить человеку, не всем хотелкам сбываться

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,744
3,867
у нас на 3 сервере багали Музыку в баре и даже им давали бан с обнулением ВСЕГО ИМУЩЕСТВА
Уверены с своих словах?)
Обнулялось только то, что было получено с помощью бага, насчёт "всего имущества", это был блеф

биотуалет

Member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
14
9
Discord
Superklad#2389
Уверены с своих словах?)
Обнулялось только то, что было получено с помощью бага, насчёт "всего имущества", это был блеф
Может в этом случае и не обнулялось, но во всех других обнулялись)) Сами знаете в каких нет, а в каких да, так что почему в этом случае, когда человек багоюзит очень сильно систему, ему дают бан, а потом снимают его, а обычным смертным которые тоже багоюзили, но не так сильно как он и им обнуляли весь аккаунт.
Может ответите конкретно на этот вопрос, ну и конечно же на другой: "Почему человек остался безнаказанным? В виде бана и обнуления аккаунта".
С уважением Osuko Rich:)

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Уверены с своих словах?)
Так там же просили отдать то что набагали, а те кто не отдавал банили за багоюз, разве нет?
+ сравнивать две эти ситуации с вашей стороны как минимум неправильно, ведь там баг был быстро замечен и пытались быстро разобраться с людьми которые этим занимались. А тут продолжительное время и в больших количествах. Это две РАЗНЫЕ ситуации.
Так же игрок продолжительное время скрывал данную уязвимость, что тоже нарушения правил сервера, за что должен быть бан, но человека разбанили ведь "БЛАТА.НЕТ"?!
Так же сумма которая тут фигурирует , а именно 50 млн, откуда ты взял эту цифру? Тебе её насчитал Seba? Или ты сам провел математические вычисления? Откуда и каким образом вообще взялась эта сумма? Если считать ущерб экономике и независимо смотреть на эту ситуацию со стороны вреда экономике сервера и выгоды Sebы сумма тут намного больше.
Я теперь понимаю что в экономике сервера ты ничего не знаешь, т.к ты админишь, а не играешь, ты не знаешь цены, ценообразование, изменения рынка и т.п.
БЛАТА.НЕТ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,744
3,867
Так там же просили отдать то что набагали, а те кто не отдавал банили за багоюз, разве нет?
Верно, банили на пару дней, вроде 5
Кирилл забирал и снимали бан

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,744
3,867
Так же сумма которая тут фигурирует , а именно 50 млн, откуда ты взял эту цифру?
То, что он заработал
Согласовано всё с Руководителем, в Discord беседовали на этот счёт

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
Верно, банили на пару дней, вроде 5
Кирилл забирал и снимали бан
В том случае, я понимаю почему так поступали, это ошибка разрабов+эту проблему быстро решили, так сказать "по горячим следам".
А тут вы считаете адекватным то, что человек нарушает 2 правила сервера одновременно и "сидит" в бане всего лишь 5 дней?
Регламент существует вроде как? Или он для кого-то работает , а для кого-то нет?
Еще раз повторюсь, что это 2 разных случая и тут человек имея автосалон несёт некую ответственность и должен понимать что он и зачем делает.

Последнее редактирование:

meidi2k

Well-known member
Форумный боец
12 Сен 2020
513
89
То, что он заработал
Согласовано всё с Руководителем, в Discord беседовали на этот счёт
То что он заработал, я примерно понял как вы это сосчитали, только проблема в том, что его "багоюз" привёл еще к падению цен на рынке.
Типо он выгнал авто по такой цене по которой его бы купили, а если бы он не выгнал авто бы на рынке не было и он бы не заработал, если задуматься и поговорить с людьми которые "шарят" в экономике, вы поймёте что ущерб нанесённый серверу и некоторым людям больше чем вы сосчитали.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,744
3,867
людьми которые "шарят" в экономике
Вот именно что "шарят"
Выкачено было только 2-3 автомобиля
Которые по договорённости покупателя и владельца дальше не пойдут на перепродажи многочисленные

Ситуация оговорена была с Руководителем, поэтому такой итог не из моей головы взят и реализован, а согласован

биотуалет

Member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
14
9
Discord
Superklad#2389
Вот именно что "шарят"
Выкачено было только 2-3 автомобиля
Которые по договорённости покупателя и владельца дальше не пойдут на перепродажи многочисленные

Ситуация оговорена была с Руководителем, поэтому такой итог не из моей головы взят и реализован, а согласован
А мне интересно, c чего это ты взял, что выкачено 2-3 автомобиля и откуда ты взял сумму 50кк, если тебе Sebastian Harrison, подсчитал и сказал сколько он выкатил, это не значит, что он и вправду столько выкатил и на столько он ушел в + с бага.
Ты сам посчитай 2-3 автомобиля не может сэкономить 50кк, это анрил, если ты своими словам хочешь выгородить этого гения на Sebastian Harrison, то можешь тогда даже суда не писать про "свои" подсчеты, т.к это обращение к Lemaire
С уважением Osuko Rich :)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,744
3,867
Ну ладно, ждите ответ Руководителя
Ваше дело, я главное ответил как оно было и почему

биотуалет

Member
Диванный эксперт
2 Апр 2022
14
9
Discord
Superklad#2389
Обращаюсь к Lemaire!
Проблема была в умысле. Игроки которые получили бан делали это целенаправленно, чтобы навредить проекту и экономике, поэтому было принято такое решение
Только щас понял твой ответ на мою жалобу, которую ты закрыл, так вот ты думаешь, что эта жалоба относится к той ситуации где Администратор выгонял 2-ум игрокам машины и ты вернул Sebastian Harrison компенсацию за ту ситуацию. Хочу сказать, что моя предыдущая жалоба никак не связана с той ситуацией. Я просто решил сообщить, что данный человек пользуется уязвимостью сервера и хотел чтобы он понес соответственное наказание. К той жалобе я никак не отношусь и поэтому не могу понять почему ты дал ответ с той жалобой, если я жаловался на багоюз от Sebastian Harrison | 78B. Так что прошу тебя лучше разобраться в данной ситуацией чтобы нарушитель понес свое наказание в виде обнуление аккаунта. Если ты решишься сразу закрыть жалобу, прошу сообщить точный вердикт и расписать подробнее!

Laver

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
145
40
Обращаюсь к Lemaire!

Только щас понял твой ответ на мою жалобу, которую ты закрыл, так вот ты думаешь, что эта жалоба относится к той ситуации где Администратор выгонял 2-ум игрокам машины и ты вернул Sebastian Harrison компенсацию за ту ситуацию. Хочу сказать, что моя предыдущая жалоба никак не связана с той ситуацией. Я просто решил сообщить, что данный человек пользуется уязвимостью сервера и хотел чтобы он понес соответственное наказание. К той жалобе я никак не отношусь и поэтому не могу понять почему ты дал ответ с той жалобой, если я жаловался на багоюз от Sebastian Harrison | 78B. Так что прошу тебя лучше разобраться в данной ситуацией чтобы нарушитель понес свое наказание в виде обнуление аккаунта. Если ты решишься сразу закрыть жалобу, прошу сообщить точный вердикт и расписать подробнее!

Да все давно поняли, что жалоба писалась для того что бы забрать у человека дом и его автосалон.
Человек отсидел в бане 10 дней, после чего был разбанен и оплатил то что он заработал с салона.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Вам ГА выше расписал всё. Одна ситуация не может проектировать идентичность ответа на другую пусть и с тем же смыслом. Сам контекст может быть отличным. Вы пишите про "как ты считал". У него есть логи, а как вы считали тогда? Люди, которые никак не относятся к бизнесу, не видели логи? Всё что я получил от вас, лишь слова, потому что так и будет всегда. Вы пишите жалобу от третьего лица, пытаясь, что-то доказать опираясь на УБЕЖДЕНИЯ, а не факты.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
И про багоюз, тут опять же разные ситуации. "Простые смертные" вы пишите, но вы не скинули ни одной темы или примера. Багоюз опять же разный, как и ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.