Уверены с своих словах?)у нас на 3 сервере багали Музыку в баре и даже им давали бан с обнулением ВСЕГО ИМУЩЕСТВА
Уверены с своих словах?)
Обнулялось только то, что было получено с помощью бага, насчёт "всего имущества", это был блеф
Так там же просили отдать то что набагали, а те кто не отдавал банили за багоюз, разве нет?Уверены с своих словах?)
Обнулялось только то, что было получено с помощью бага, насчёт "всего имущества", это был блеф
Верно, банили на пару дней, вроде 5Так там же просили отдать то что набагали, а те кто не отдавал банили за багоюз, разве нет?
То, что он заработалТак же сумма которая тут фигурирует , а именно 50 млн, откуда ты взял эту цифру?
В том случае, я понимаю почему так поступали, это ошибка разрабов+эту проблему быстро решили, так сказать "по горячим следам".Верно, банили на пару дней, вроде 5
Кирилл забирал и снимали бан
То что он заработал, я примерно понял как вы это сосчитали, только проблема в том, что его "багоюз" привёл еще к падению цен на рынке.То, что он заработал
Согласовано всё с Руководителем, в Discord беседовали на этот счёт
Вот именно что "шарят"людьми которые "шарят" в экономике
Вот именно что "шарят"
Выкачено было только 2-3 автомобиля
Которые по договорённости покупателя и владельца дальше не пойдут на перепродажи многочисленные
Ситуация оговорена была с Руководителем, поэтому такой итог не из моей головы взят и реализован, а согласован
Только щас понял твой ответ на мою жалобу, которую ты закрыл, так вот ты думаешь, что эта жалоба относится к той ситуации где Администратор выгонял 2-ум игрокам машины и ты вернул Sebastian Harrison компенсацию за ту ситуацию. Хочу сказать, что моя предыдущая жалоба никак не связана с той ситуацией. Я просто решил сообщить, что данный человек пользуется уязвимостью сервера и хотел чтобы он понес соответственное наказание. К той жалобе я никак не отношусь и поэтому не могу понять почему ты дал ответ с той жалобой, если я жаловался на багоюз от Sebastian Harrison | 78B. Так что прошу тебя лучше разобраться в данной ситуацией чтобы нарушитель понес свое наказание в виде обнуление аккаунта. Если ты решишься сразу закрыть жалобу, прошу сообщить точный вердикт и расписать подробнее!Проблема была в умысле. Игроки которые получили бан делали это целенаправленно, чтобы навредить проекту и экономике, поэтому было принято такое решение
Обращаюсь к Lemaire!
Только щас понял твой ответ на мою жалобу, которую ты закрыл, так вот ты думаешь, что эта жалоба относится к той ситуации где Администратор выгонял 2-ум игрокам машины и ты вернул Sebastian Harrison компенсацию за ту ситуацию. Хочу сказать, что моя предыдущая жалоба никак не связана с той ситуацией. Я просто решил сообщить, что данный человек пользуется уязвимостью сервера и хотел чтобы он понес соответственное наказание. К той жалобе я никак не отношусь и поэтому не могу понять почему ты дал ответ с той жалобой, если я жаловался на багоюз от Sebastian Harrison | 78B. Так что прошу тебя лучше разобраться в данной ситуацией чтобы нарушитель понес свое наказание в виде обнуление аккаунта. Если ты решишься сразу закрыть жалобу, прошу сообщить точный вердикт и расписать подробнее!
С уважением Osuko Rich