Вопрос к Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Имя персонажа
Alexander Goldmen
Логин
avers
CID персонажа
6NZ4
Дата
17 Янв 2024
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Форум
Вы закрыли заявки на лидера армии, после вашего сообщения Август подал заявку и его допустили. Вы по фану написали закрыто, чтобы другие не писали заявки или вы действительно их закрыли , и допустили человека, который подал заявку после закрытия заявок?

Я и мой друг хотели подать заявку , но увидели , что они закрыты и не подали!

Почему мы не подали раньше? Такой же вопрос к августу. Почему не подали после закрытия заявок? Они закрыты , могли бы получить рч на форуме.

Вложения

Последнее редактирование:

Полотенце

Well-known member
Диванный эксперт
13 Сен 2022
141
22
Род занятий
капец не должно
Discord
Тебя это капец не должно
Это что БЛАТ?!?!?!?!?

Реакции: Avers

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,632
239
Род занятий
Ебашу OLD семья
Discord
da1.lax
VK
https://vk.com/dailax
Telegram
https://t.me/da1lax
Twitch
https://www.twitch.tv/da1lax
YouTube
https://www.youtube.com/@da1lax/playlists
Вы закрыли заявки на лидера армии, после вашего сообщения Август подал заявку и его допустили. Вы по фану написали закрыто, чтобы другие не писали заявки или вы действительно их закрыли , и допустили человека, который подал заявку после закрытия заявок?

Я и мой друг хотели подать заявку , но увидели , что они закрыты и не подали
Открытий блат :)

Resonance

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2023
524
128

Я и мой друг хотели подать заявку , но увидели , что они закрыты и не подали
Жесть

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
112
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS

Я и мой друг хотели подать заявку , но увидели , что они закрыты и не подали!

Почему мы не подали раньше? Такой же вопрос к августу. Почему не подали после закрытия заявок? Они закрыты , могли бы получить рч на форуме
Блат какой-то уже, причем открытый...

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
192
17
Хотя чего я жалуюсь, жалоба будет закрыта в пользу администрации 99%

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Добрый день. Фракции на данный момент необходим сильный лидер, кандидат - August Stafford, исходя из прошлого срока и опыта работы с ним. Да, опоздал на 15 минут и его заявку приняли, я не вижу в этом нечего плохого. До закрытия темы вы так же могли попытать удачу, несмотря на прошлый опыт вашего лидерства, я считаю вас довольно разумным человеком и мог бы дать шанс себя попробовать, но в отличии от игрока, вы не проявили настойчивости в своих намерениях, вместо того вы просто пошли жаловаться на форум, что администрация "в очередной раз блатит". Песня эта известная, вот только реальных фактов и аргументации - 0, только недовольства и возмущения.

Реакции: anjumanya и Macbook

Macbook

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2021
192
17
Добрый день. Фракции на данный момент необходим сильный лидер, кандидат - August Stafford, исходя из прошлого срока и опыта работы с ним. Да, опоздал на 15 минут и его заявку приняли, я не вижу в этом нечего плохого. До закрытия темы вы так же могли попытать удачу, несмотря на прошлый опыт вашего лидерства, я считаю вас довольно разумным человеком и мог бы дать шанс себя попробовать, но в отличии от игрока, вы не проявили настойчивости в своих намерениях, вместо того вы просто пошли жаловаться на форум, что администрация "в очередной раз блатит". Песня эта известная, вот только реальных фактов и аргументации - 0, только недовольства и возмущения.
Не удивлен,

Ниже A+ или Edward просто перешлют это сообщения и закроют на это глаза.

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Возможно, но вас админов не понять, то вы добрые , то не добрые и могли бы дать рч, по причине флуд/оффтоп. И вы ошибаетесь, это не жалоба а вопрос)

Avers

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2021
369
193
Ответ на свой вопрос я получил, можете закрывать

maddly4q

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2022
106
6
Мда, чего вы так плачете ребята? Человек на 15 минут опаздал с подачей, администрация вошла в положение игрока, зная то, что он достойный кандидат на пост лидера этой фракции, если вам не дают права даже обзвониться, это значит что вы не подходите на этот пост или в заявках подали более сильнее кандидаты. НЕ ПЛАКАТЬ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,721
А что страшного в этом? ну допустили, значит хорошая заявка.
Заявки фактически закрываются после закрытия мною темы и если игрок успел, в этом нет ничего плохого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.