- 8 Сен 2021
- 50
- 5
Джон Джери это мой одноклассник, и конкретно тогда он мне проиграл крупный спор. Можем с ним в дс пройти он вам все расскажет как было. Только перед переводом я у него спросил, «а откуда у тебя эти деньги»? Он со спокойной интонацией сказал «Казик что то выдаёт». Оказалось что он купил вирты, впринципе как я и подозревал. На эти деньги я купил дом в эльбуро. Конечно если это не избежно могу отдать администрации назад(Что скажите по этому поводу?
Macwodoo#9382 Вот конкретно его дсДжон Джери это мой одноклассник, и конкретно тогда он мне проиграл крупный спор. Можем с ним в дс пройти он вам все расскажет как было. Только перед переводом я у него спросил, «а откуда у тебя эти деньги»? Он со спокойной интонацией сказал «Казик что то выдаёт». Оказалось что он купил вирты, впринципе как я и подозревал. На эти деньги я купил дом в эльбуро. Конечно если это не избежно могу отдать администрации назад(
Можем пройти втроем в дискорд ? Просто все это происходило в войсе. В любом случаи вирты я не покупал. На аккаунте 35 лвл и больше. Я не на столько бездарен. Можете моим словам не верить, но это так. malbery#7777 вот мой дискорд. Давайте там свяжемся.Подтверждение есть какие-либо вашим словам?
Если друг, то скорее всего у вас остались с ним какие-то диалоги, личное не нужно, то что к этому относиться
Можно как то быстрее это решить, просто играть уже хочетсяПодтверждение есть какие-либо вашим словам?
Если друг, то скорее всего у вас остались с ним какие-то диалоги, личное не нужно, то что к этому относиться
Да без проблем)Ну пока подтверждений ваших слов не увидел
Если прикреплять не хотите, можем пообщаться, узнаем по каждому переводу что за ситуация
Например, завтра в Discord
Давайте сегодня в 15-16Ну пока подтверждений ваших слов не увидел
Если прикреплять не хотите, можем пообщаться, узнаем по каждому переводу что за ситуация
Например, завтра в Discord
Хорошо, поставлю будильниксегодня в 15-16
я вас ожидаю в официальном дискорде радмираХорошо, поставлю будильник
Встретимся в общении 1х1
malbery вы?я вас ожидаю в официальном дискорде радмира