R Rube_Dark Житель штата 23 Июл 2020 2 0 23 Июл 2020 #1 Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что на меня постоянно пишут жалобу по типу нонРП, из-за того что я играю женским персонажем, но в реальности я не девушка. Как быть?
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что на меня постоянно пишут жалобу по типу нонРП, из-за того что я играю женским персонажем, но в реальности я не девушка. Как быть?
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 17,973 1,807 24 Июл 2020 #2 Правилами не запрещено, если хотите отыгрывать игру трансом - отыгрывайте.
R Rube_Dark Житель штата 23 Июл 2020 2 0 24 Июл 2020 #3 Edward Fallison написал(а): Правилами не запрещено, если хотите отыгрывать игру трансом - отыгрывайте. Нажмите для раскрытия... Эм.... А почему трансом то сразу? Это явление является кросспол и своими словами вы оскорбляете участников вашего проекта.
Edward Fallison написал(а): Правилами не запрещено, если хотите отыгрывать игру трансом - отыгрывайте. Нажмите для раскрытия... Эм.... А почему трансом то сразу? Это явление является кросспол и своими словами вы оскорбляете участников вашего проекта.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 17,973 1,807 24 Июл 2020 #4 Rube_Dark написал(а): Эм.... А почему трансом то сразу? Это явление является кросспол и своими словами вы оскорбляете участников вашего проекта. Нажмите для раскрытия... Ну вы же с мужским голосом отыгрываете девушку, как это еще назвать?
Rube_Dark написал(а): Эм.... А почему трансом то сразу? Это явление является кросспол и своими словами вы оскорбляете участников вашего проекта. Нажмите для раскрытия... Ну вы же с мужским голосом отыгрываете девушку, как это еще назвать?