Ворует у своих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Rolex

Житель штата
19 Июн 2022
9
0
Discord
Danila#4156
Имя персонажа
Danila Rolex
Логин
Danila_Rolex
Дата
19 Июн 2022
Обратная связь
Danila#4156
CID/Никнейм нарушителя
Jeka Vegas
Я лидер корпорации. . У меня есть сотрудник. Жека, Вегас, Я добываю камень. Никого не трогаю. Приезжает мой сотрудник на своей машине открывает багажник машины моей корпорации и перекладывает мой камень(30 где-то) к себе, плюс в багажнике этой машины лежала двести патронов на автомат и двести патронов на пистолет, плюс два, два автомата и пистолета. Он все это украл и доказывать, что он этого не делал. Доказательства Все есть. по времени где-то 22:30-22;50 Скриншот я сделал немного позднее этого, потому что я с ним спорил о том, что он у меня взял вещи, но он этого, но он это отрицал на скриншоте видно, как он открывает мой багажник румпы и перекладывают и начинает осматривать свой багажник, то есть во время прикладывает во время этого он ворует так сказать мои вещи. 107197107198

Вложения

Jeka_Vegas

Житель штата
17 Янв 2022
15
0
Я лидер корпорации. . У меня есть сотрудник. Жека, Вегас, Я добываю камень. Никого не трогаю. Приезжает мой сотрудник на своей машине открывает багажник машины моей корпорации и перекладывает мой камень(30 где-то) к себе, плюс в багажнике этой машины лежала двести патронов на автомат и двести патронов на пистолет, плюс два, два автомата и пистолета. Он все это украл и доказывать, что он этого не делал. Доказательства Все есть. по времени где-то 22:30-22;50 Скриншот я сделал немного позднее этого, потому что я с ним спорил о том, что он у меня взял вещи, но он этого, но он это отрицал на скриншоте видно, как он открывает мой багажник румпы и перекладывают и начинает осматривать свой багажник, то есть во время прикладывает во время этого он ворует так сказать мои вещи. Посмотреть вложение 107197Посмотреть вложение 107198
ты мне дал фулл доступ к багажнику. чё за обман?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,575
3,822
Это вам в раздел "Жалобы на обман" нужно было
Тему перенёс, а пока дайте ответ на вопрос
Есть откат с этой ситуации? В чём именно заключался обман

7 Апр 2020
13,687
1,139
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Забрал с автомобиля :
Военная винтовка
Автоматическая винтовка
Боевой пистолет
Pistol Ammo - 286шт.
Assault Ammo - 150шт.
Аптечка - 6шт.
Хэппи Мил - 8 шт.
Кирка (100%) - 2шт.
Бронежилет (состояние: 100%) - 1шт.
Горная порода - 35шт.

ты мне дал фулл доступ к багажнику. чё за обман?
Вы уже не первый раз кстати в корпорациях приезжаете к другим машинам и воруете вещи или добытые ресурсы не вами. Ещё пишите что "зачем мне работать , когда есть ты" , что-то в этом духе.
Так что получаете блокировку.
Автору темы перекинул компенсацию за утерянные вещи.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.