Восстановление аккаунта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrew lemaire

Житель штата
10 Ноя 2025
1
0
Сервер
2
Имя персонажа
Andrew Lemaire
Дата
30 Ноя 2023
Время
11:20
Обратная связь
форум
Здравствуйте. Пишу с просьбой восстановить доступ к моему аккаунту на втором сервере. Я на проекте давно: еще начинал на первом сервере и переходил на второй в день его открытия. Для меня этот аккаунт был действительно ценным, потому что с ним связан весь мой ранний опыт на Radmir.

Несколько лет назад я допустил ошибку. Я передал данные от почты знакомому, который попросил временный доступ, чтобы поиграть в Fortnite. На той же почте был мой игровой аккаунт на Radmir. Он знал об этом, и через некоторое время зашел туда сам, поменял пароль и почту без моего согласия. После этого он перестал отвечать на сообщения и полностью игнорировал просьбу вернуть доступ.

С тех пор аккаунт не использовался. Там нет никакой активности, движений или нарушений. Он просто лежит заброшенный, и я все эти два года не могу спокойно отпустить ситуацию. Этот аккаунт был важной частью моего времени на проекте, и до сих пор хочется вернуться и продолжать играть именно на нем.

Прошу рассмотреть возможность вернуть доступ или предоставить разовое восстановление. Я понимаю правила и не повторю такой ошибки снова. Хочу просто вернуть то, что принадлежало мне и с чего начинался мой путь на Radmir.

родную почту аккаунта если нужно предоставлю
cid T
Никнейм Andrew_Lemaire

доказательства
photo

Спасибо за то, что прочитали мое обращение.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,024
1,792

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.