Восстановление на админку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazio

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июн 2020
76
34
  1. Ваш Nick Name: Alessandro Lazio
  2. Ваш сервер: Сервер #2
  3. Опишите ситуацию: Добрый день, произошла со мной 2 апреля неприятная ситуация. Стоял я значит на админке на второй сервере около года. ( Перед этим я отстоял 3 лидерских срока ). Всегда была норма, от всех игроков шли только положительные комментарии, как только встал на 2 уровень админки был ИВЕНТОМ. Стоял на ивенте около 6-7 месяцев. Был снят по причине ППВ ( это было до админки и до лидерки, когда только начал играть. Больше года назад ) Достоялся я до 4 уровня все было отлично всегда выполнял свои обязанности и тому подобное и я думаю что я имкупил свою вину за все это время. ( Наиграл более 1000 часов ). Соглашусь был глуп и максимально осуждаю свой поступок который я совершил. С ГА и ЗГА были хорошие отношения всегда были советы с обеих сторон. Но есть одна весомая причина, это ГБАН админ конфы. Именно данная проблема мешает мне восстановиться и продолжать свою деятельность на проекте. Поступок был совершен так как я был новичком который ничего не понимал на тот момент, но сколько пользы и хорошего настроения разного вида ивентами я принес игрокам. Я сам лично забанил около 12 валютчик, которых я выслеживал со всеми. ГА второго сервера не против моего восстановления. За все время как меня сняли мне поступают сообщения от игроков с советами как лучше поступить и рассмотреть разные жалобы. Хочу повториться, что я признал свою вину и заглаживал ее на всех своем сроке админки.
  4. Обратная связь (необязательно): https://vk.com/laazio

kisya

Well-known member
Диванный эксперт
25 Май 2020
46
39
Поддерживаю! Верните Лазио! Крайм сейчас никому не нужны! Мероприятия не проводятся. А Лазио делал для нас ГРП ! Ивент менеджеров вечно не хватает, а вы их еще сливаете, для чего?

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Верните лазурку пожалуйста ❤🥰

Реакции: ULTRAS

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
День добрый , да откинули его за дело ни кто не спорит , правильно и сделали , правила для всех созданы ! Но есть большое НО , как администратор он капитальный красавчик , если посмотрите истории в ДС без дела не сидел постоянно крутые МП , не давал игрокам скучать , всегда помогал в проведении МП . Выдвигаю свою кандидатуру как гарант , если за ним будет замечено ещё раз это нарушение можете и меня обнулять ! Он нужен 2 серверу как ни когда ! Rudon Armenian RADMIR 2 на всегда

Реакции: ULTRAS

F A P E

рп стак радмира
Форумный боец
10 Май 2020
281
39
Discord
*CLOYDI#2201
Telegram
hikky133
верните прекрасного админа,который сам мне помогал в некоторых серьёзных ситуациях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍😍😍😍

Реакции: Artyem777

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,884
Это решать ГА в первую очередь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.