- Ваш Nick Name: Alessandro Lazio
- Ваш сервер: Сервер #2
- Опишите ситуацию: Добрый день, произошла со мной 2 апреля неприятная ситуация. Стоял я значит на админке на второй сервере около года. ( Перед этим я отстоял 3 лидерских срока ). Всегда была норма, от всех игроков шли только положительные комментарии, как только встал на 2 уровень админки был ИВЕНТОМ. Стоял на ивенте около 6-7 месяцев. Был снят по причине ППВ ( это было до админки и до лидерки, когда только начал играть. Больше года назад ) Достоялся я до 4 уровня все было отлично всегда выполнял свои обязанности и тому подобное и я думаю что я имкупил свою вину за все это время. ( Наиграл более 1000 часов ). Соглашусь был глуп и максимально осуждаю свой поступок который я совершил. С ГА и ЗГА были хорошие отношения всегда были советы с обеих сторон. Но есть одна весомая причина, это ГБАН админ конфы. Именно данная проблема мешает мне восстановиться и продолжать свою деятельность на проекте. Поступок был совершен так как я был новичком который ничего не понимал на тот момент, но сколько пользы и хорошего настроения разного вида ивентами я принес игрокам. Я сам лично забанил около 12 валютчик, которых я выслеживал со всеми. ГА второго сервера не против моего восстановления. За все время как меня сняли мне поступают сообщения от игроков с советами как лучше поступить и рассмотреть разные жалобы. Хочу повториться, что я признал свою вину и заглаживал ее на всех своем сроке админки.
- Обратная связь (необязательно): https://vk.com/laazio