- 13 Июл 2020
- 11
- 0
- Ник: Valeriy_Pistoletov (мой CID: 1Q1O)
- Логин: Valeriy_Pistoletov
- Описание проблемы: 8 июня я купил себе процессор, зашел в гта 5 рп Radmir 1 сервер, заметил что пропала проблема с исчезанием карты когда летишь 250 км/ч,но появилась еще одна проблема(такая как мини-фризы) и тут я решил обратится в такой великий справочник как YouTube где нашел великий гайд, в котором показывалась моя проблема на жизненном опыте человека. И тут я как разъяренный и отчаявшийся бэтмен полетел фиксить эту проблему. Но я потерпел крах и меня настигла учесть обновления сервера, я его отложил на месяц из-за своего быстрого интернета в частности 350кб/с. Так вот, решил значит обновить 12 июля сервак. Обновил, зашел, ввел данные от аккаунта, и увидел что нету моего персонажа. И тут я решил написать о своей проблеме на форум, где мне халатно ответили и не решили мою проблему спустя 6 дней. И тут мне в голову пришла мысль написать спустя какое то время об этом, вдруг помогут. Ссылка на прошлую тему где показано видео с проблемой - Тык
- Док-ва: Кину ссылку на сайт imgur чтобы не засорять здесь - (первый скрин с момента покупки, там запечатлен продавец и его CID. Второй скриншот уже владения мерседесом и как я на нем лечу 314км/ч)
- Дата удаления: Было замечено в 12 числах июля в районе 20:40
- Сумма ущерба:
1) Потраченное время на фарм дружеской машины(+-2 недели)
2) Лвл персонажа и в частности личная машина которую купил за 2.4 миллиона
3) Друзья - Ваш VK: https://vk.com/f3d0r0ff
Последнее редактирование: