Вот опровержение вашим пунктам и не каких читов на кс го у меня не когда не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karol Zimochevski

Житель штата
20 Апр 2021
11
0
Royzi Razen
Willy Wonka
21:08:23 21.06.2021.
Я не хочу сказать что админ плохой до он помогал ну в этой ситуации сделал он чутачку неправильно он мог меня тп хнуть я бы перезашёл и дал ему дс всё бы показал и не чего бы такого небыло.

а где вы у видели читы на кс го когда а догадался по стиму так это за скин ченджера прём я покупал приват 1 руб на 3 дня и с карточки брата списали почти 2к
могу скрин закинуть хотя через видео.
Проверить нельзя было сразу например вот тп меня сразу я бы всё расказал показал всё на компе с дс и не чё бы не было не какой суматохи тут ну нет у повреждены файлы стати скажите мне програму для повреждение файлом и он же не один.

Да я понимаю я на записи выгляжу как читер ну как можно было если была бы запись что я читер вот как.

Я ешё раз говорю я не читер это были лаги сервера если бы просто мне бы правели сразу проверку и подобие все го это го сыр бора можно было избежать.

Eсли вы меня даже разбаните Willy Wonka не чего не делайте просто было недопонимание

Я просто добиваюсь разбана меня иза лагов сервер пропали тискутыры были столбы мусор и модельки машинывсё было мильным я после бана ещё 10 сек бегал и всех доубивал а потом уже конектед клоузет

Karol Zimochevski

Житель штата
20 Апр 2021
11
0
Я буду биться до последнего
Я буду добиваться понимания всего происходящего

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
смысл видео и текста закинутого тобой? просто обьясни? зачем. ты. это. написал? никому это не нужно и не было, закидываешь опру на читы - разбанивают. никому не интересно что у тебя там в ксго было или еще с кем-то. все просто. нет опры - нет разбана.

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Вам ответ уже дали и оффтопить темами не стоит , мне нет смысла вас телепортировать и вызывать на проверку, если я вижу читы на прямую, то ли ГМ, Флай, Рпг и т.д, после этого даже проверок не нужно, ибо тратить своё время на то, что уже и так доказывает чит - бессмысленно.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Удивляюсь, как игроки любят писать про "лаги сервера". Дорогой мой читерюга, если бы сервер лагал, то непробив был бы у всех, но игроки остальные спокойно теряли ХП.
Если же у тебя лично лагал интернет, то тогда бы у тебя просто посыпались пакеты и в результате был бы дисконнект, но ты вполне нормально стрелял по другим игрокам и им проходил урон.
Текстуры могут пропадать не из-за интернета, а из-за слабого железа (как ты сказал, были только столбы), но в таком случае, урон бы по тебе все равно проходил, а уж тем более через сетхп.

Не держи администрацию за глупых.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
я уже отвечал в прошлой жалобе и мнение не изменил, по поводу читов на кс го я сказал просто к примеру, они здесь никаком боков не влияют на суть происходящего процесса.
На откате видно четкий ГМ и волшебным образом все откаты именно с данной ситуации сломались, я не могу верить на слово, поймите...
Если бы у вас была опра и было все видно, окей, я бы разбанил без проблем.

Это то же самое когда человек летает по карте, потом говорит что у него вместо скутера была гидра, но опры нет. Понятное дело что я буду думать на читы.
На слова если бы я всем верил, то уже бы все читеры правили сервером
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.