Второе обращение к Neo Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cheater_Malevolence

Житель штата
6 Ноя 2021
36
2
Детство - Там он встретил своего лучшего друга - Noah Gray.
Взрослая жизнь - собака Thorna - Noah Gray и заговорила.
Не понятно как ваш друг стал говорящей собакой полностью.
Отказ, закрыто.

Вы не правильно поняли,

"Вышла собака Торна(имя главного героя (чья собака?)) - [имя собаки(Noah Gray)] и заговорила."

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Вы же понимаете что называть ГС Crime собакой которая имеет разговаривать не есть хорошо? И это первое обращение от вас в заголовке речь про второе...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Вы написали итог что вы можите упоминать это в разговорах, вы же понимаете что никакая биография не позволит вам в диалогах говорить к примеру "Вот у меня собака Noah Gray послушная" к примеру, это уже идёт нарушения правил сервера.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Поэтому напишите нормальную биографию, не краткую как у вас где толком не понятны многие моменты, а объёмную биографию без упоминания какой либо администрации в роли животных.

Напишите вопросы если остались, если нету закрываю.

Cheater_Malevolence

Житель штата
6 Ноя 2021
36
2
Вы написали итог что вы можите упоминать это в разговорах, вы же понимаете что никакая биография не позволит вам в диалогах говорить к примеру "Вот у меня собака Noah Gray послушная" к примеру, это уже идёт нарушения правил сервера.
В причине отказа вы указали именно "выход собаки Торна", а нее какую - либо иную. Почему я не могу назвать своего ручного пса - Noah Gray?

Cheater_Malevolence

Житель штата
6 Ноя 2021
36
2
В причине никаких выходов я не указывал
Мой вопрос: почему мой персонаж не может назвать свою собаку в честь друга - Noah Gray? Я же не буду сам тянуть тему в сторону "А вот у меня собака Ноа Грей есть". К примеру:
"Вау, у тебя кудри, прям как... у моего Ноха..."

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Вот вам и причина отказа.
89355
А собаку нельзя назвать Noah Gray потому-что во первых у собак фамилий не бывает у них есть только имена и давать собаке фамилию и имя глупо, во вторых это идёт явно выраженое неуважительное отношение к администратору что запрещено правилами сервера, все таки назвать человека животным это точно не прилично.

Последнее редактирование:

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Мой вопрос: почему мой персонаж не может назвать свою собаку в честь друга - Noah Gray? Я же не буду сам тянуть тему в сторону "А вот у меня собака Ноа Грей есть". К примеру:
"Вау, у тебя кудри, прям как... у моего Ноха..."
Это неуважительное отношение к администратору потомучто собаки в реальной жизни не обладают фамилиями, обладают лиж именами (кличками)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.