Второй раз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

haillnaw

Житель штата
5 Фев 2021
27
2
  1. Ваш Nick Name: Pedro_Navalniy
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец ид 216 сид 33FO и Незнакомец ид 453 сид 3NPT
  3. Организация: БКСД
  4. Опишите ситуацию: Нашей целью была машина полиции. Мы остановились, ничего даже сделать не успели, всех сбили, потом начали стрелять. НИ ЗА ЧТО, ЭТО ПРОСТО ДМ ИГРОКОВ.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

haillnaw

Житель штата
5 Фев 2021
27
2
Фахистова. Можешь мне не отвечать, что мы в очередной раз кого-то забайтили. Надоело слышать эти оправдания.

Alex_Naceri

Житель штата
12 Авг 2020
23
0
И не кажется ли вам странным,что 8 людей в одинаковых масках трутся около полицейской машины.....

haillnaw

Житель штата
5 Фев 2021
27
2
И не кажется ли вам странным,что 8 людей в одинаковых масках трутся около полицейской машины.....
Нас было не 8. Мы подъехали на гелике. Вышли из машины, остановились, хотели сесть обратно, но нас сбили, а потом еще и стрелять начали. Отличная полиция, что сказать.

Alex_Naceri

Житель штата
12 Авг 2020
23
0
Но это не меняет, того,что один из вас нацелился на меня из машины.

Alex_Naceri

Житель штата
12 Авг 2020
23
0
Тихо,,,,тихо.....блять...

Последнее редактирование:

Alex_Naceri

Житель штата
12 Авг 2020
23
0
Ненадо ничего подымать я ничего не сделал (стреляет из автомата по нам)

Alex_Naceri

Житель штата
12 Авг 2020
23
0
Взламывать машину и ценятся из машин, А АЗА ШО ТУЛЯТ?! я ничего не делал,я мягкий и пушистый

Oliver Hicks

Оливье Хикс
Форумный боец
18 Авг 2020
325
389
Род занятий
Тру сосочки
  1. Ваш Nick Name: Pedro_Navalniy
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец ид 216 сид 33FO и Незнакомец ид 453 сид 3NPT
  3. Организация: БКСД
  4. Опишите ситуацию: Нашей целью была машина полиции. Мы остановились, ничего даже сделать не успели, всех сбили, потом начали стрелять. НИ ЗА ЧТО, ЭТО ПРОСТО ДМ ИГРОКОВ.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Здравствуйте.
На связи лидер BCSD.
По правилам подачи жалобы на человека, требуется,что бы на откате не было монтажа.
В данный момент,у вас же на видео,вылазит программа обрезки/монтажа видео.

Реакции: Borz и Alex_Naceri

haillnaw

Житель штата
5 Фев 2021
27
2
Здравствуйте.
На связи лидер BCSD.
По правилам подачи жалобы на человека, требуется,что бы на откате не было монтажа.
Полный откат идет 20 минут. Могу залить, но толку, там все видео мы просто катаемся, а потом подъезжаем к машине.

haillnaw

Житель штата
5 Фев 2021
27
2
Здравствуйте.
На связи лидер BCSD.
Если администратора не устроит, пересоздам, залью все 20 минут

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Добрый день, Уважаемый Игрок, на связи Куратор BCSD.

На вашей видеозаписи, предоставленной выше, можно увидеть нарушение правил сервера моими сотрудниками, а именно DM, за что отправлю их в деморган и выдам каждому по строгому выговору.
C вашей стороны NRP Gun, также, накажу

С Уважением, Anastasia Fahistova

Реакции: Borz

haillnaw

Житель штата
5 Фев 2021
27
2

На вашей видеозаписи, предоставленной выше, можно увидеть нарушение правил сервера моими сотрудниками, а именно DM, за что отправлю их в деморган и выдам каждому по строгому выговору.

Я бы на тебя посмотрел в такой ситуации. По тебе стреляют, а ты еще спиздануть, что то должен, прежде чем ответить. Бред.

haillnaw

Житель штата
5 Фев 2021
27
2

К слову, ты видимо забыла о 2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.