- 6 Апр 2020
- 1,410
- 258
ПАЪЗХВЪХАВЪХВАХЪВАЪХВАЪХВАЪХЪХВАЪХВА, дружба за деньга, кайф кайф, умничка, плати им у дальше ;3Конечно, я им хорошо оплачиваю.
ПАЪЗХВЪХАВЪХВАХЪВАЪХВАЪХВАЪХЪХВАЪХВА, дружба за деньга, кайф кайф, умничка, плати им у дальше ;3Конечно, я им хорошо оплачиваю.
Они наемники просто. У меня нет друзей тут)ПАЪЗХВЪХАВЪХВАХЪВАЪХВАЪХВАЪХЪХВАЪХВА, дружба за деньга, кайф кайф, умничка, плати им у дальше ;3
Да уймись ты уже! Тебе вот не лень сидеть пробивать мой ник нейм, и кидать сюда все посты которые я пишу?Вы еще и имеете наглость выкладывать откаты на людей с левого форумника. Я все понял
Жалоба на Незнакомец <CID> 3KJU <CID> 3KQZ
Jell Parson 3KJU ДМ+ЗЗ Массовое. 3KJU 3KQZ и в том числе подозревается в стронем ПО, таких как GM, Wall Hack, Aim Bot. Очень метко они стреляли.forum.rgta5.ru
А то есть по твоему, пускай дальше эти читеры гуляют да ? Из всех тех игроков не один не отправил жалобу.Вы еще и имеете наглость выкладывать откаты на людей с левого форумника. Я все понял
Жалоба на Незнакомец <CID> 3KJU <CID> 3KQZ
Jell Parson 3KJU ДМ+ЗЗ Массовое. 3KJU 3KQZ и в том числе подозревается в стронем ПО, таких как GM, Wall Hack, Aim Bot. Очень метко они стреляли.forum.rgta5.ru
Вот специально щас зашла и спросила. Ответ старшего администратора S1.Скрины общения с администрацией в студию.
А вы сами провоцировали нас доставая оружия в полицейском участке и уезжая от нас, даже когда мы в вас стреляем и тут вас из-за вашего говно-компьютера вылетает, печаль беда :-(