Roman Morti Well-known member Диванный эксперт 2 Янв 2025 293 13 Discord b1t_125 25 Июн 2025 #1 Сервер 1 Имя персонажа Roman Morti Дата 25 Июн 2025 Время 15:00 Обратная связь b1t_125 выдает ошибку http://imgur.com/a/pNIeNVF скрин не мой но ошибка точно такая же
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 49,003 1,752 25 Июн 2025 #2 Там же, где взяли скриншот, написано и решение проблемы: Удалить файл args.txt из корневой папки игры.
Там же, где взяли скриншот, написано и решение проблемы: Удалить файл args.txt из корневой папки игры.
Roman Morti Well-known member Диванный эксперт 2 Янв 2025 293 13 Discord b1t_125 26 Июн 2025 #3 Rezervation написал(а): Там же, где взяли скриншот, написано и решение проблемы: Удалить файл args.txt из корневой папки игры. Нажмите для раскрытия... нету такого файла
Rezervation написал(а): Там же, где взяли скриншот, написано и решение проблемы: Удалить файл args.txt из корневой папки игры. Нажмите для раскрытия... нету такого файла
Roman Morti Well-known member Диванный эксперт 2 Янв 2025 293 13 Discord b1t_125 26 Июн 2025 #4 Rezervation написал(а): Там же, где взяли скриншот, написано и решение проблемы: Удалить файл args.txt из корневой папки игры. Нажмите для раскрытия... я все перепробовал рокстар вручную обновил гта 2 раза переустановил целесности файлов проверил. Кроме файл у меня его нет
Rezervation написал(а): Там же, где взяли скриншот, написано и решение проблемы: Удалить файл args.txt из корневой папки игры. Нажмите для раскрытия... я все перепробовал рокстар вручную обновил гта 2 раза переустановил целесности файлов проверил. Кроме файл у меня его нет
Roman Morti Well-known member Диванный эксперт 2 Янв 2025 293 13 Discord b1t_125 26 Июн 2025 #5 Rezervation написал(а): Там же, где взяли скриншот, написано и решение проблемы: Удалить файл args.txt из корневой папки игры. Нажмите для раскрытия... пофиксил когда запускаешь гта у тебя от имени администратора запускается рокстар SDK его отменяешь и все
Rezervation написал(а): Там же, где взяли скриншот, написано и решение проблемы: Удалить файл args.txt из корневой папки игры. Нажмите для раскрытия... пофиксил когда запускаешь гта у тебя от имени администратора запускается рокстар SDK его отменяешь и все
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 49,003 1,752 26 Июн 2025 #6 Roman Morti написал(а): пофиксил когда запускаешь гта у тебя от имени администратора запускается рокстар SDK его отменяешь и все Нажмите для раскрытия...
Roman Morti написал(а): пофиксил когда запускаешь гта у тебя от имени администратора запускается рокстар SDK его отменяешь и все Нажмите для раскрытия...