Вход в теневое пространство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ffuvufv1

Житель штата
12 Июн 2023
5
0
Сервер
2
Имя персонажа
Artur_scolopendrov
Логин
ffuvufv1
Дата
11 Июн 2023
Время
18:35
Обратная связь
дискорд: Jooj) #6089
Когда захожу на сервер, если давно не был на сервере и выбираю спавн в доме, то появляюсь в каком-то закулисье, и из него можно выйти, если повезет. Кружок выхода может не появиться, может появиться, может дать мне в рот. Когда/если я выхожу, то: 1. Могу сразу попасть в теневое измерение
2. Могу еще побегать, видеть игроков и машин, а потом попасть в теневое измерение
Теневое измерение - это когда нет нпс, не видно игроков, не видно машин, однако игроки меня видят, я прохожу сквозь машины:), но сам как будто просто прошелся по пустому месту. Не работает ф2,ф3, меню, когда беру телефон, то он просто остается в руке у персонажа, а сам телефон справа снизу не открывается. Уже второй день пытаюсь починить, все методы перепробовал, переустановил гта 5 раза 3, переуцстановил рейдж мп раз 120, перезаходил, все равно не помогает. Меня так убил невидимый для меня игрок, просто иду, и упал, лег, герасим. С компьютером все нормально, вирусов нет, тянет киберпанк.

ffuvufv1

Житель штата
12 Июн 2023
5
0
в настройках rage mp копался, все отключал, включал, не помогает

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
Что за теневое измерение?

ffuvufv1

Житель штата
12 Июн 2023
5
0
Что за теневое измерение?
Ну такой игроков не вижу, меня игроки видят, с глаз игроков я прохожу сквозь машины, а у себя я просто не вижу машины. Ноль взаимодействий с нпс, когда достаю телефон, моделька телефона появляется в руке, а сам телефон не открывается, по итогу остается перезаходить на сервер, а когда перезайду, побегаю минуты 2, если повезет, и обратно в теневое измерение(

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
Ну такой игроков не вижу, меня игроки видят, с глаз игроков я прохожу сквозь машины, а у себя я просто не вижу машины. Ноль взаимодействий с нпс, когда достаю телефон, моделька телефона появляется в руке, а сам телефон не открывается, по итогу остается перезаходить на сервер, а когда перезайду, побегаю минуты 2, если повезет, и обратно в теневое измерение(
/ask пишите - другое измерение

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
Видео запишите и прикрепите

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,546
1,669
Активности в теме нет, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.