Выгнали из FIB+ЧС на 3 мес без доказательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
  1. Mikhail Kaplan
  2. Меня выгнали из FIB + ЧС штата на 3 месяца
3. Я писал уже жалобу. Изначально меня выгнали за две статьи 2.1 и 6.8, но я уже доказал свою невиновность в статье 6.8
Теперь давайте разбирёмся на счёт 2.1:
Они приложили видео (
) в котором они допрашивают моего друга. На вопрос "Кто организовал похищение?" мой друг ответил Misha Kaplan, а это другой IC персонаж(мой второй персонаж). Под предыдущей жалобе Sheikh написал:
1) "Я следил за вашей ситуацией с похищением и прекрасно помню вы играли за этого персонажа.
Вдобавок прикрепляю док-ва вашего присутствие на видео:

Загрузка...

yadi.sk

Загрузка...

yadi.sk

На данных видео видно ваше имя фигурирующее в дискорде, а также в игре в ЧАТе банды. "
Это не может быть доказательством так как МГ инфа
2) "Насчёт того что ваш человек написал в /do другое имя я не стал вмешиваться в РП процесс и не стал его наказывать за обман в /do"
На допросе они спросили кто организовал похищение, а организовал Misha Kaplan и вы никак не докажите что это не так (это доказать никак нельзя).
3. Предыдущая жалоба https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-лидера-fib.68412/ . Так же хочу подменить что после той жалобы меня направили в ДС где можно просить амнистию, там тут же Sheikh мне в этом отказал с учётом того что у них нет доказательств
4. Теперь давайте подведём итог:
Исходя из того что организатором похищения был
Misha Kaplan, а IC доказательств того что Mikhail Kaplan каким либо образом замешан в похищении у них нет =} мы выясняем что:

1. Просто так выгнали из FIB
  2. Просто так посадили на 2.5 часа по статье 2.1
  3. Просто так добавили в ЧС штата
  4. Просто так окливитали меня
5.

.moon

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
121
39
Найс Госы РП отыгрываем. А ты шейх хорош.

Реакции: Sandu Gusiara

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора курирующего Федеральное Расследовательское Бюро.
1.- Прошло уже более 3-х дней, следовательно жалоба не принимается.
2.- Видео от 3-го лица.
3.- Вам уже вынесли вердикт в предыдущей жалобе на лидера FIB.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
1. Прошло более 3 дней. Так если бы ты нормально работал и отвечал бы в том дс то я бы раньше написал. Я ждал решения по-моему делу в дс. Какая разница что 3 дня прошло.(пример) Если меня забанят на 365 дней и я только через 4 дня докажу что невиновят тоже не приме
2. Какое видео от 3-его лица. Либо ты читать не умеешь что там написано. Либо я не знаю как тебя назвать. Там 2 видео: первое от третьего лица, но это я просто скинул что бы ГА понимали что из-за этого видео мне присвоили статью 2.1 и 6.3. А второе видео где меня выгоняют от первого лица

3. Какой нахрен вердикт. Если у вас нет доказательств. Поверь мне я добьюсь того что либо меня вернут в FIB либо вы хотя бы предъявите доказательства

Последнее редактирование:

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
И если мне отклонят жалобу из-за того что прошло более 3 дней, то это бред. Я не виноват что мне никто в дс не отвечает и никто нормально не может доказать мою виновность

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора курирующего Федеральное Расследовательское Бюро.
2.- Видео от 3-го лица.
Лучше бы нормально ответил. И в случае моей вины прикрепил доказательства этого. А не простые голословные утверждения что я виновен и всё

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Я сейчас просто хорошо сформулировал. И разложил вас по фактам. Всё равно я уже писал жалобу которую просто проигнорили.
Но если сейчас нормально прочитают её то это значит что Шейх просто так закрыл первую жалобу

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Не знаю на сколько у вас правосудный форум но я попробую.
Прошу отстранить Sheikh Arabov от данной жалобы. Я считаю что у него есть личный интерес в том что бы просто никто не увидел эту жалобу и личная неприязнь ко мне. Следовательно он будет мешать ГА в рассмотрении данной проблемы

Реакции: Sandu Gusiara и Ovik

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
2.- Видео от 3-го лица.
+Важный факт. Это не просто жалоба. Это жалоба на то что в прошлой жалобе мне просто так отказали без единого доказательства. Так что тут не должны мне отказать из-за того что жалобе больше 3 дней

Реакции: Sandu Gusiara и Ovik

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Шейх пойми. У вас нет доказательств моей виновности .
А значит я всё равно добьюсь своего.
Я поставил себе цель. Я сказал что добьюсь этого и всё.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66

Во-первых, общайтесь уважительней;
Во-вторых, идентичная жалоба была закрыта в этом же разделе, вдобавок, вы написали жалобу на меня которая тоже была закрыта со всеми предоставленными доказательствами.
Соотвественно, вердикт уже был вынесен дважды.
В-третьих, все проблемы связанные с сервером решаются на форуме а не в дискорде.

•Личной неприязни к вам быть не может, т.к я вас лично не знаю.

•Главный администратор этот раздел не рассматривает, и я на это никак не влияю.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Идентичная жалоба была закрыта потому что я там немножко коряво писал
Жалобу на тебя я просто так написал, так как на тот момент ты меня очень задолбал
Как вердикт может быть вынесен если у вас нет доказательств

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Почему ты отвечаешь на всякую ненужную инфу
Ответь на вопрос: У вас есть IC доказательство моего участия в похищении?

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
432
42
Если нет доказательств (а у вас нет доказатесэльств), то какого хрена меня выгнали?

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Могу наказать вас за мультиаккаунт.

Закрыто.

Реакции: Ovik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.